Отзывы о детских врачах - Страница 7 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2025, 04:02

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Отзывы о детских врачах
valiartДата: Вторник, 27.07.2010, 15:01 | Сообщение # 91
Жительница песочницы
Награды: 0
Статус: Offline
Алена, а вы к Лещенко частным образом?
Сколько берет за прием?

АленаДата: Вторник, 27.07.2010, 21:53 | Сообщение # 92
Жительница песочницы
Награды: 2
valiart, Валюш, да мы ей звонили когда хотели придти на осмотр, а она уже назначает когда и в какое время, за прием мы заплатили еще в первый раз 50 грн.

HelenДата: Среда, 28.07.2010, 08:13 | Сообщение # 93
Частичка песочницы
Награды: 4
valiart, ну вообще за прием как бы нет таксы у нормальных врачей. Есть 50 дашь 50, есть 20 - дашь 20. Это же не частная клиника. Да и все кто в адеквате, как-то не пар, я так поняла, сколько им дали.

valiartДата: Среда, 28.07.2010, 09:48 | Сообщение # 94
Жительница песочницы
Helen, ясна, просто хотим уже остановиться окончательно на 1м враче, а то у семи нянек дитя без глаза

HelenДата: Четверг, 29.07.2010, 17:40 | Сообщение # 95
Частичка песочницы
valiart, а его ж пока найдешь..этого врача...

venesyellaДата: Пятница, 30.07.2010, 08:24 | Сообщение # 96
Своя в песочнице
Награды: 1
Девченки, у меня заболела малая, вчера была небольшая темп. и сопли, вызывали врача, вечером температура поднялась до 38,5. Сегодня послала мужа в поликлинику вызвать опять врача на дом, так на него накинулись, чтобы в поликлинику мы шли. Я читала, что когда ребенок болеет дома (до года) врач обязан навещать каждый день до полного выздоровления, независимо от диагноза. А здесь получаеться, с больным ребенком идти в поликлинику, чтобы еще что-нибудь подцепить?

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.

АленаДата: Пятница, 30.07.2010, 14:38 | Сообщение # 97
Жительница песочницы
Вобще до года они вроде как обязаны на дом приезжать! У нас вот тоже малая недавно болела ,но ей уже за год было тоже сказали ехать самим. Но иногда приезжают в зависимости от тяжести болезни, и если у них сейчас машина на выезде есть.

venesyellaДата: Пятница, 30.07.2010, 15:21 | Сообщение # 98
Своя в песочнице
Только что был врач, говорит, если что завтра тоже вызывать, а я ему расказываю эту ситуацию в поликлинике, так он сказал, что оказываеться это его жалеют, потому что у него 3 участка сейчас. Мы еще весной слегка заболели (причем после приема в поликлинике, наверно в очереди вирус подхватили или от врача - она была приболевшая) так наша участковая (Гафарова) заставляла каждый день ходит в поликлинику (целую неделю), но тогда не было такой высокой температуры как сейчас.

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.

valiartДата: Пятница, 30.07.2010, 19:00 | Сообщение # 99
Жительница песочницы
Quote (venesyella)
наверно в очереди вирус подхватили или от врача - она была приболевшая) так наша участковая (Гафарова) заставляла каждый день ходит в поликлинику (целую неделю)

жесть! wacko
девченки, а кто знает как попасть к неврологу по фамилии Арзы (или Арза - точно не знаю unknw ).
говорят хорошая, а то участковая в отпуск ушла на масяц, да и отзывы о ней... В общем говорят эта Арзы в ЖК работает - поделитесь кто что знает smile

HelenДата: Суббота, 31.07.2010, 20:52 | Сообщение # 100
Частичка песочницы
Quote (valiart)
евченки, а кто знает как попасть к неврологу по фамилии Арзы (или Арза - точно не знаю unknw ).

Орзы она ))) Работает ща в генетике, просто прийди туда и попроси посмотерть ))) Она не откажется.

Quote (venesyella)
Я читала, что когда ребенок болеет дома (до года) врач обязан навещать каждый день до полного выздоровления, независимо от диагноза.

Если температура у ребенка, то врач обязан приехать домой, кого и кто там жалеет, тебя вообще не должно волновать. Поэтому вызывай спокойно и пусть едут. Тож мне..блин..уроды...
С температурой тащить ребенка в больницу...
Я вот позавчера позвонила в 2 часа знакомой вызвать врача детского (малой заболел), так она мне там начала, что ж вы так поздно, я ей а хз че я так поздно, у ребенк атемпература, мы из Донецка, че делать...Быстро все приехали, типо вызов платный..во как..значит платно мона вызывать хоть носью. а вот бесплатно ток до 13

valiartДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:18 | Сообщение # 101
Жительница песочницы
Helen, а Орзы там в какие дни, не знаешь случайно?

Добавлено (09.08.2010, 10:18)
---------------------------------------------
были мы у Орзы, точнее попытались.
в итоге нас разве что на х... не послала она
я не стала обижаться - а вдруг у нее проблемы большие из-за таких левых приемов, а позже узнала, что она всегда не в духе из-за отсутствия своих детей.
но все-таки мы к ней очень хотим пробиться - посоветуйте как это сделать, мож у кого телефончик ее имеется?

SvetaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:19 | Сообщение # 102
Жительница песочницы
не перестаю удивляться нашим врачам! Вот вчера утром у малого поднялась тем-ра до 38,3. (а за день до этого заложило нос, но сопли не текли из носа, а видимо текли вовнутрь, така как он перидически откашливался)я дала панадол и решила на всякий случай сходить к врачу. кароче послушала его. говорит в легких все чисто. и выписывает антибиотик! Спашивается зачем??? а ей и говорю, что все так серьезно, а она ну пока нет, но завтра же выходной. очень аргументировано!

[/url]

pilaДата: Среда, 24.08.2011, 09:37 | Сообщение # 103
Своя в песочнице
девочки какие отзывы о Камышникове Игоре незнаю как очество?

LenaДата: Среда, 24.08.2011, 11:22 | Сообщение # 104
Частичка песочницы
pila, первый раз слышу..Камышников - зав роддома, про педиатора нигде не слышала

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

irmaДата: Среда, 24.08.2011, 12:13 | Сообщение # 105
Своя в песочнице
не Орзы, а Орза Антонина Ивановна.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7