меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
13.07.2025, 04:02 |
Отзывы о детских врачах
| |
valiart | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:01 | Сообщение # 91 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Алена, а вы к Лещенко частным образом? Сколько берет за прием?
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:53 | Сообщение # 92 |
 Жительница песочницы
| valiart, Валюш, да мы ей звонили когда хотели придти на осмотр, а она уже назначает когда и в какое время, за прием мы заплатили еще в первый раз 50 грн.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 28.07.2010, 08:13 | Сообщение # 93 |
 Частичка песочницы
| valiart, ну вообще за прием как бы нет таксы у нормальных врачей. Есть 50 дашь 50, есть 20 - дашь 20. Это же не частная клиника. Да и все кто в адеквате, как-то не пар, я так поняла, сколько им дали.
|
|
| |
valiart | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:48 | Сообщение # 94 |
 Жительница песочницы
| Helen, ясна, просто хотим уже остановиться окончательно на 1м враче, а то у семи нянек дитя без глаза
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:40 | Сообщение # 95 |
 Частичка песочницы
| valiart, а его ж пока найдешь..этого врача...
|
|
| |
venesyella | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:24 | Сообщение # 96 |
 Своя в песочнице
| Девченки, у меня заболела малая, вчера была небольшая темп. и сопли, вызывали врача, вечером температура поднялась до 38,5. Сегодня послала мужа в поликлинику вызвать опять врача на дом, так на него накинулись, чтобы в поликлинику мы шли. Я читала, что когда ребенок болеет дома (до года) врач обязан навещать каждый день до полного выздоровления, независимо от диагноза. А здесь получаеться, с больным ребенком идти в поликлинику, чтобы еще что-нибудь подцепить?
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:38 | Сообщение # 97 |
 Жительница песочницы
| Вобще до года они вроде как обязаны на дом приезжать! У нас вот тоже малая недавно болела ,но ей уже за год было тоже сказали ехать самим. Но иногда приезжают в зависимости от тяжести болезни, и если у них сейчас машина на выезде есть.
|
|
| |
venesyella | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:21 | Сообщение # 98 |
 Своя в песочнице
| Только что был врач, говорит, если что завтра тоже вызывать, а я ему расказываю эту ситуацию в поликлинике, так он сказал, что оказываеться это его жалеют, потому что у него 3 участка сейчас. Мы еще весной слегка заболели (причем после приема в поликлинике, наверно в очереди вирус подхватили или от врача - она была приболевшая) так наша участковая (Гафарова) заставляла каждый день ходит в поликлинику (целую неделю), но тогда не было такой высокой температуры как сейчас.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
|
| |
valiart | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:00 | Сообщение # 99 |
 Жительница песочницы
| Quote (venesyella) наверно в очереди вирус подхватили или от врача - она была приболевшая) так наша участковая (Гафарова) заставляла каждый день ходит в поликлинику (целую неделю) жесть! девченки, а кто знает как попасть к неврологу по фамилии Арзы (или Арза - точно не знаю ). говорят хорошая, а то участковая в отпуск ушла на масяц, да и отзывы о ней... В общем говорят эта Арзы в ЖК работает - поделитесь кто что знает
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:52 | Сообщение # 100 |
 Частичка песочницы
| Quote (valiart) евченки, а кто знает как попасть к неврологу по фамилии Арзы (или Арза - точно не знаю unknw ). Орзы она ))) Работает ща в генетике, просто прийди туда и попроси посмотерть ))) Она не откажется. Quote (venesyella) Я читала, что когда ребенок болеет дома (до года) врач обязан навещать каждый день до полного выздоровления, независимо от диагноза. Если температура у ребенка, то врач обязан приехать домой, кого и кто там жалеет, тебя вообще не должно волновать. Поэтому вызывай спокойно и пусть едут. Тож мне..блин..уроды... С температурой тащить ребенка в больницу... Я вот позавчера позвонила в 2 часа знакомой вызвать врача детского (малой заболел), так она мне там начала, что ж вы так поздно, я ей а хз че я так поздно, у ребенк атемпература, мы из Донецка, че делать...Быстро все приехали, типо вызов платный..во как..значит платно мона вызывать хоть носью. а вот бесплатно ток до 13
|
|
| |
valiart | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:18 | Сообщение # 101 |
 Жительница песочницы
| Helen, а Орзы там в какие дни, не знаешь случайно? Добавлено (09.08.2010, 10:18) --------------------------------------------- были мы у Орзы, точнее попытались. в итоге нас разве что на х... не послала она я не стала обижаться - а вдруг у нее проблемы большие из-за таких левых приемов, а позже узнала, что она всегда не в духе из-за отсутствия своих детей. но все-таки мы к ней очень хотим пробиться - посоветуйте как это сделать, мож у кого телефончик ее имеется?
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:19 | Сообщение # 102 |
 Жительница песочницы
| не перестаю удивляться нашим врачам! Вот вчера утром у малого поднялась тем-ра до 38,3. (а за день до этого заложило нос, но сопли не текли из носа, а видимо текли вовнутрь, така как он перидически откашливался)я дала панадол и решила на всякий случай сходить к врачу. кароче послушала его. говорит в легких все чисто. и выписывает антибиотик! Спашивается зачем??? а ей и говорю, что все так серьезно, а она ну пока нет, но завтра же выходной. очень аргументировано!
[/url]
|
|
| |
pila | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:37 | Сообщение # 103 |
Своя в песочнице
| девочки какие отзывы о Камышникове Игоре незнаю как очество?
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:22 | Сообщение # 104 |
 Частичка песочницы
| pila, первый раз слышу..Камышников - зав роддома, про педиатора нигде не слышала
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:13 | Сообщение # 105 |
 Своя в песочнице
| не Орзы, а Орза Антонина Ивановна.
|
|
| |
|