Отзывы о детских врачах - Страница 6 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.07.2025, 03:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Отзывы о детских врачах
HelenДата: Суббота, 24.07.2010, 19:40 | Сообщение # 76
Частичка песочницы
Награды: 4
Статус: Offline
valiart, меняй врача...как по мне, так врач у кого доллары в глазах - не врач. Я вот, честное слово, иногда ничене даю...конечно это было пару раз, но все ранво..отношенеи не меняется...даж одинраз наехала на мя, что я зачастила.
Блин, ну а если нет например сейчас на врача 100 рубасов, че делать то? потом еще и на лекарства надо столок же...пипец...

valiartДата: Воскресенье, 25.07.2010, 06:09 | Сообщение # 77
Жительница песочницы
Награды: 0
а ты к кому ходишь?

HelenДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:13 | Сообщение # 78
Частичка песочницы
valiart, к Васильевой Людмиле ПЕтровне.

ЛюсикДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:45 | Сообщение # 79
Своя в песочнице
Награды: 3
А мне очень нравится наша участковая-Братищева Н.П.Она очень внимательная! Как-то мы с Наденькой всё не могли от кашля избавиться, вроде тока вылечу ей,неделька-и опять начинается. Пошли мы к нашей участковой утром на приём, она послушала-послала на узи. Описание узи,сказали, будет готово только после обеда, но мы решили забрать его уже на следующее утро, т.к. Наталья Павловна после обеда не работает и сможет приписать лечение только утром.Вобщем, эвонит она нам после обеда и грит:"я тут позвонила в поликлиннику и попросила чтобы мне прочитали ваш снимок, уж очень мне он не нра, но хочу ещё на него сама взглянуть, ща попрошу, может кто-то по пути мне его занесёт и наверное будете вы ложиться в больницу". В итоге мой съездил за снимком, она тут же прибежала, выписала нам направление. Я ей хотела денюшку дать, а она мне:" не надо, вам и так сейчас на лечение понадобиться", и ни в какую не взяла. Потом она еще пару раз звонила, узнать как мы, че за лечение назначили.
Антибиотиками она нас не пичкает, советует то компрессы, то прогревание, инголяции. А за то,что не раззуваются или не моют руки, так я вобще первый раз слышу т.к. у нас это обязаловка!

valiartДата: Понедельник, 26.07.2010, 09:01 | Сообщение # 80
Жительница песочницы
Люсик, видно ты ей чемто очень приглянулась!!!!
У нее лечилась я сама, мой муж и детеныш наш ща у нее на участке - так мы ее на дух не переносим!!
Никогда ничего путного не посоветует, сама себе противоречит постоянно, ходит с кислой миной по жизни, была в шоке шо я с малой с первого месяца гуляю (май месяц - жара!), вечно была нами недовольна без причин "ой шота вы мне совсем не нравитесь" и все такое...
А лично я мой муж болели в детстве коклюшем, так она ни в какую этот диагноз признать не хотела - У МЕНЯ НА УЧАСТКЕ КОКЛЮША НЕТ!!!
В итоге лечились мы кто у кого

ЛюсикДата: Понедельник, 26.07.2010, 10:07 | Сообщение # 81
Своя в песочнице
Quote (valiart)
А лично я мой муж болели в детстве коклюшем, так она ни в какую этот диагноз признать не хотела - У МЕНЯ НА УЧАСТКЕ КОКЛЮША НЕТ!!!

Да? Действительно
Quote (valiart)
Люсик, видно ты ей чемто очень приглянулась!!!!

valiart, может быть, но вобще я удивлена , хотя по началу недовольное лицо меня тоже настораживало, но потом свыклась.

valiartДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:54 | Сообщение # 82
Жительница песочницы
Но в последний раз, когда мы были она только шото писала, а нами занималась медсестра и была очень милой и умиленной нами smile
хотя и у нее полно мышей.
вначале вместе с врачихой все говорила что у меня нет молока и нечего кормить грудью, а ща как ни в чем - грудью кормишь? Молодчина
а еще они против того, чтобы кормить лежа бок к бочку и против совместного сна nea

HelenДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:09 | Сообщение # 83
Частичка песочницы
Quote (valiart)
а еще они против того, чтобы кормить лежа бок к бочку и против совместного сна nea

ниче се..спецы блин...тут вообще никто не могет быть против, потому что только маме решать и ребенку, как кормиться блин и где спать.

Кстате, о Лещенко че известно?

адельДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:16 | Сообщение # 84
Жительница песочницы
Награды: 1
Quote (valiart)
а еще они против того, чтобы кормить лежа бок к бочку и против совместного сна

странная, мы только так и спали, да и вобще в любой позе спать можно...
а на счет совместного сна это люди старого воспитания против...ну есть конечно и в наше время...

valiartДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:02 | Сообщение # 85
Жительница песочницы
Quote (адель)
на счет совместного сна

они напирают на жуткие случаи, когда мама задавливала ребенка во сне

адельДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:08 | Сообщение # 86
Жительница песочницы
Quote (valiart)
когда мама задавливала ребенка во сне

да, да, мне тоже говорили...хотя такой чуткий сон, не переживай чуть подрастет спокойней будет...

АленаДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:31 | Сообщение # 87
Жительница песочницы
Награды: 2
Helen, У Лещенко мы были на приеме месяца 3 назад наверное, если не ошибаюсь. Мне понравилось ,внимательная и с ребенком очень хорошо общалась, у нас малая вообще очень осторожно к людям относится ,а здесь все хорошо было! podmig1 Звонила ей недельки 2 назад хотела придти на приемчик, но не получилось, там у них какие-то отчеты закрывались, а потом я уже и в нашу местную сходила больницу. У меня о ней пока только хорошие впечатления, я еще когда маленькая была она меня вела, поэтому я ее помню еще с очень маленького возраста.

HelenДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:35 | Сообщение # 88
Частичка песочницы
Алена, пасибки ))) Моей маме она тож нарвится, когда Петровны не было, она к ней ходила.

ЛюсикДата: Понедельник, 26.07.2010, 23:21 | Сообщение # 89
Своя в песочнице
Quote (valiart)
а еще они против того, чтобы кормить лежа бок к бочку и против совместного сна

насчет таких вещей, я с врачами не обсуждала ток так...чё безпокоит и усё...быстренько на выход

SvetaДата: Вторник, 27.07.2010, 11:35 | Сообщение # 90
Жительница песочницы
Quote (Люсик)
насчет таких вещей, я с врачами не обсуждала ток так...чё безпокоит и усё...быстренько на выход

вот это правильно, а то им дай волю еще будут говорит когда в туалет надо ходить laugh1

[/url]

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: