Детский стоматолог
|
|
Natik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:38 | Сообщение # 16 |
Слушатель
Статус: Offline
| У меня у малой потемнел передний зуб после удара (об голову подружки ). Подскажите пожалуйста к какому стоматологу лучше пойти - на Грибоедова или в детскую поликлинику, чтобы сразу и снимок сделали, если нужно?
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:03 | Сообщение # 17 |
 Частичка песочницы
| блин, дождались пока путинцева не свалила:( Natik, а вашкму зубику уже ничего делать не будут. потемнел из-за того, что нерв умер, теперь зубик годам к 4-4,5 выпадет и все.
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:39 | Сообщение # 18 |
Слушатель
| Lena, ходили в детскую поликлинику, оказалось все не так просто. Придется зубик лечить - сверлить пломбировать Еще вопрос, кто-нибудь герметизировал зубы деткам?
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:53 | Сообщение # 19 |
 Частичка песочницы
| Quote (Natik) Придется зубик лечить - сверлить пломбировать Еще вопрос, кто-нибудь герметизировал зубы деткам? ох, блин
|
|
| |
ОЛЕЧКА | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:24 | Сообщение # 20 |
Своя в песочнице
| Девочки,вы пишите,что на Грибоедова в детской деньги берут? Я на прошлой неделе была у Военной вырывали старшему зуб. Я ничего не предлагала,а она ничего не просила. Сегодня к ней же ходили лечили старшему зуб. Опять же я ничего не предложила,а она ничего не потребовала. Мне кажеться на то она и детская поликлиника,чтобы детей лечили бесплатно. Вы же в детскую к врачам ходите,врачам ничего не даете? Почему мы должны стоматологам детским что-то давать. Я принципиально ничего не давала.Это их работа. Добавлено (07.07.2011, 13:24) --------------------------------------------- Хочу сказать ,что зуб вырвала хорошо и без денег и вылечила вроде ничего.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:36 | Сообщение # 21 |
Своя в песочнице
| Lena, я у Путинцевой лечила зубы еще, когда она в Донбассе работала.
А в этот раз муж записался на прием, пока она его лечила, он про нашего малого ей рассказал, что конкретно нас тревожит, а мы рядышком гуляли. Ну и после мужа она малого нашего и посмотрела заодно, она уже знала чего у него смотреть и быстренько справилась. Хотя записывались и ждали очереди почти 20 дней. За осмотр малого ничего не взяла...ну а взрослая пломба широкого зуба вышла в 200 грн.
|
|
| |
helga | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:06 | Сообщение # 22 |
Своя в песочнице
| обновляю тему ))
нужен хороший врач детский (кому он не нужен ) у старшей совсем зуб коренной раскрошился, как бы не пришлось удалять его
кто посоветует врача? может и в платной стоматологии, только чтоб проверенный
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:33 | Сообщение # 23 |
 Частичка песочницы
| helga, к Путинцевой в баню едьте. она опытный детский стоматолог, но сейчас открыла свой кабинет и теперь лечит взрослых. ну судя по тому, что зуб кореной, думаю там лечить не проблема.
|
|
| |
Кукуся | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:44 | Сообщение # 24 |
 Жительница песочницы
| Мы к Военной на Грибоедова ходим, мне нравится ее подход к ребенку. Для взрослого стоматолог - это стресс, а для детяти и подавно, поэтому я ток к ней))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
шери | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:34 | Сообщение # 25 |
Своя в песочнице
| поддерживаю...сама хожу к ПУтинцевой.а сын подпускает к себе только Военную
|
|
| |
helga | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:40 | Сообщение # 26 |
Своя в песочнице
| а телефон у кого-то есть этой Путинцевой, чтобы сразу записаться?
и как работает Военная?
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:44 | Сообщение # 27 |
 Частичка песочницы
| helga, сходи в коралл, там Аня стоматолог. Моя даже не пикнула, так она ее заболтала. Мне и малой оч понравилось там. Тел могу в личку кинуть
|
|
| |
Кукуся | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:57 | Сообщение # 28 |
 Жительница песочницы
| Коралл - классная стоматология, по крайней мере, сколько моих знакомых туда обращались - все довольны. Но во всех платных клиниках надо держать ухо востро, допустим, ни в коем случае детям нельзя ставить фотополимеры, если будут предлагать - сразу руки в ноги и бегом оттуда)))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
helga | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:33 | Сообщение # 29 |
Своя в песочнице
| Кукуся, а почему нельзя? Добавлено (09.01.2013, 12:33) --------------------------------------------- Helen, давай номерок, сенкс ))
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:53 | Сообщение # 30 |
 Жительница песочницы
| так в коралле Военная и работает, мы к ней туда ходили.
[/url]
|
|
| |