меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.07.2025, 02:17 |
Детский стоматолог
| |
Helen | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:09 | Сообщение # 31 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| Цитата (Кукуся) Но во всех платных клиниках надо держать ухо востро Лерусь, так это не только о платных. Я например, о бесплатных такого же мнения. Цитата (Sveta) так в коралле Военная и работает я хз у кого какая там хвамилия но Аня точно классная зубная фея
|
|
| |
Кукуся | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:30 | Сообщение # 32 |
 Жительница песочницы
| Цитата (Sveta) так в коралле Военная и работает, мы к ней туда ходили. Мы к ней на Грибоедова ходим, может совмещает.Добавлено (09.01.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (helga) Кукуся, а почему нельзя? Как мне объяснял стоматолог, фотополимер при застывании немного расширяется, а детские зубки нежные и он их портит. Поэтому в молочные зубы фотополимерные пломбы ставить нельзя)))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:04 | Сообщение # 33 |
 Частичка песочницы
| Цитата (Кукуся) Как мне объяснял стоматолог, фотополимер при застывании немного расширяется, а детские зубки нежные и он их портит. Поэтому в молочные зубы фотополимерные пломбы ставить нельзя))) у нас так и случилось после Медиссы 3 часов пытки ребенка (полноценного удаления нервов) и500 грн за зуб( кажется мне,что и взрослые зубы не оч эти фотополимеры любят
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
апрель:)) | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:47 | Сообщение # 34 |
Своя в песочнице
| Мамочки, не подскажете хорошего ортодонта?
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет:-)))
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:03 | Сообщение # 35 |
Своя в песочнице
| Расскажу про наше первое в жизни пломбирование зубов, может кому пригодиться.
Нам 4 с половиной сейчас, на нижних последних самых появился кариес. Надо лечить, ужасно боюсь сама, боюсь реакции ребенка. Начинаю работать с ребенком: - берем зеркало, смотрим черную дырочку. Говорю что там поселились враги, пора начинать войну (малой у меня прирожденный танкист наверное, потому что в жизни не дай конфету шоколадную сьесть - дай танковый бой сьездить с папой). Договариваемся что начнем войну на зубике, что у стоматолога есть танк и она будет дулом стрелять по врагам-жужжать-сверлить, а потом замажет пещеру и нарисует что-то, чтоб ни один враг не пробрался в зубик. Выбрали с ребенком рисунок, который будем рисовать на зубике и пошли к стоматологу. - Корал на Спартаке, Военная Аня. Первый визит ознакомительный. Аня показывает свои приборы, нажимаем кнопочки, ребенок проверяет как работает все, дуем-жужжим на ручку-на щечку. Медсестра подигрывает, стоматолог Аня молодец! - Пришли второй раз уже лечиться. Аня сверлит, тут же считает: 1-2-3 и заканчивает сверлить чтоб ребенок отдохнул. И так в несколько подходов. При этом все ему рассказывает какие враги черные-страшные-как она их пылесосом убивает, отсасывает слюньки. Ставим пломбу, Аня рассказывает что она там рисует замочек, чтоб ни один враг не пробрался. Потом идем выбирать подарочек. Короче, я в восторге! Еще не видела чтоб так лечили зубики маленьким деткам. Самое главное что мой ребенок не боялся. Аня нашла подход, и пошла на встречу, стала подигрывать. Я ооочень боялась идти лечить наши зубки, и сегодня мне аж летать хочется, что мой ребенок ни разу не пискнул и мы все морально безболезненно вылечили.Добавлено (18.04.2013, 23:03) --------------------------------------------- А еще, кстати, первый раз в жизни увидела, у них есть цветные пломбы: салатные, розовые и т.д. но это для деток постарше, это фотополимер. Прикиньте...цветная пломба, это точно уже можно что-то нарисовать.
|
|
| |
Neverstop | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:08 | Сообщение # 36 |
 Своя в песочнице
| Цитата (Jasmin) А еще, кстати, первый раз в жизни увидела, у них есть цветные пломбы: салатные, розовые и т.д. но это для деток постарше, это фотополимер. Прикиньте...цветная пломба, это точно уже можно что-то нарисовать. нам временные пломбы цветные ставили, ребенок в истерике бился от счастья))) А еще слюни отсасывали каждый раз трубочкой нового цвета, и подарили потом таких новеньких трубочек на память. И наклеек с принцессами! И дифирамбы пели всем КОраллом)) Мы сделали недавно 8 зубов, ходили целую неделю к зубному как на работу. Но каждый поход к зубному заканчивался фразой ребенка "когда еще придем?" Спасибо, что есть такие врачи и спасибо, что из-за них мы теперь любим стоматологов и на прием к врачу ходим без мамы!А до этого дочка так орала и брыкалась у зубных, что обувь слетала, и даже вдвоем с мужем мы её удержать не могли(
Сообщение отредактировал Neverstop - Пятница, 19.04.2013, 10:00 |
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 19.04.2013, 07:42 | Сообщение # 37 |
Своя в песочнице
| Neverstop, ух ты! Круто!
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:35 | Сообщение # 38 |
 Жительница песочницы
| Цитата (Neverstop) дочка так орала и брыкалась у зубных, что обувь слетала, и даже вдвоем с муже мы её удержать не могли( это наш вариант! Я после этого даже боюсь думать о стоматологе (
[/url]
|
|
| |
мама | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:11 | Сообщение # 39 |
 Своя в песочнице
| А сколько примерно стоит в Коралле зубик сделать?
|
|
| |
Кукуся | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:22 | Сообщение # 40 |
 Жительница песочницы
| Цитата (мама) А сколько примерно стоит в Коралле зубик сделать? Ага, тоже хотела спросить, а том не на Грибоедова сейчас не с руки ехать))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Neverstop | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:41 | Сообщение # 41 |
 Своя в песочнице
| Девочки, я могу и ошибаться (мы сделали много зубов разной сложности, поэтому я не уверена, что именно сколько стоит), но напишу Для ребенка: временная пломба - 30, пломба на зуб с пульпитом - 150, простая пломба по-моему 70 грн, хотя может и 40..., но точно не больше 70.
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:08 | Сообщение # 42 |
 Частичка песочницы
| и я пропою КОраллу дифирамбы!!! Панический страх после посещения Медиссы в 3,5 года так и не пошел. ЛИсицын начинает биться в истерике как только входит в клинику. Но!!! вот сегодня мы второй раз были у Анифе и... кричала уже как-то тихо, скорее по привычке, и посверлить зуб дала и не дрыгалась, потому что не больно. и спасибо сказала и готова еще идти. действительно офигенный подход к малышам и паникерам!
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:17 | Сообщение # 43 |
 Жительница песочницы
| Цитата (Lena) второй раз были у Анифе а это где?
|
|
| |
Vikontessochka | Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:52 | Сообщение # 44 |
Слушатель
| Здравствуйте!Волнующая меня сейчас тема...Подскажите,пжл,хорошего стоматолога по адекватной цене. Где Путинцева работает?  Добавлено (27.11.2015, 18:52) --------------------------------------------- Здравствуйте!Волнующая меня сейчас тема...Подскажите,пжл,хорошего стоматолога по адекватной цене. Где Путинцева работает? 
|
|
| | |
|