Детский стоматолог
|
|
Helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| Девченки, нам вот надо б на осмотр сходить...Кто куда ходит?
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:33 | Сообщение # 2 |
 Жительница песочницы
| мы две недели назад были в детской поликлинике. оказалось что у малого кариес на двух зубах. они еще толком не выросли даже. Она предложила посеребрить, но я читала, что на самом деле это не эффективно и во всем мире уже давно отказались от этого. Вместо этого покрывают фторлаком. Я ей сказала это и она говорит, да мы и такое делаем. Покрыла фтором. Взяла 25 грн. Вся процедура заняла минут 10. Так что ничего плохого сказать не могу. Малой конечно орал, испугался, но что делать, он еще не понимает, зачем к нему в рот лезут
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:37 | Сообщение # 3 |
 Частичка песочницы
| Sveta, ты на Гриибоедова ходила? Про серебрение - это вообще жесть, как можно так уродовать детей, если есть другое средство более надежное.
|
|
| |
Neverstop | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:04 | Сообщение # 4 |
 Своя в песочнице
| Helen, Ленок, ты когда решишь куда пойдешь - напиши мне, мне надо тоже деть на консультацию сводить, но ни Грибоедова, ни детская поликлиника меня не привликают пока...Хотя врачи там и не плохие, мы на одном осмотре (с уздечкой) были - вполне прилично!
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:10 | Сообщение # 5 |
 Частичка песочницы
| Neverstop, я пойду все таки в "Тио-стом", что рядом с ж/д кассой. Ток надо записаться. Осмотр там бесплатный, а пломбы и тд конешь не даром
|
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:08 | Сообщение # 6 |
 Жительница песочницы
| Helen, не я была в детской на красноармейской
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:27 | Сообщение # 7 |
 Частичка песочницы
| Sveta, на красноармейской в детской есть стоматолог? Куда идти надо? Колись!!!
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:29 | Сообщение # 8 |
 Жительница песочницы
| на первом этаже, рядом с дерматологом, в той стороне где анализы
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:39 | Сообщение # 9 |
 Частичка песочницы
| Sveta, гы..Светик...подробненько ты прям так..пасибки..Там направление не нужно?
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:34 | Сообщение # 10 |
 Жительница песочницы
| Helen, не направление не нужно, но желательно записываться. Хотя мы были без записи, они вообще с такими маленькими без очереди принимают. Добавлено (19.06.2010, 17:47) --------------------------------------------- Helen, Ленок, ну что была в Тио-стоме? поделись впечатлениями, а то нам вот пломбы срочно надо ставить вот и думаю может стоит туда пойти  Добавлено (22.06.2010, 08:34) --------------------------------------------- Девочки! у нас в Ялте уже ничему нельзя верить! Вот вчера звоню в семейного доктора записать малого к зубарю. мне говорят у нас врач из Симфа приезжает, типа если записываетесь, то мы его вызываем. Ну я записалась. Пришли, малой орет от одного ее вида. Она сказала, что делать ничего не будет т.к. он не сидит спокойно. а когда спросила может позже подрастет чуток и опять к вам, а она говорит ну если хотите именно ко мне то приходите на Грибоедова! Вот вам и Симферопольские врачи! Я еще туда к гинекологу записалась, приколюсь если будет кто-нить из нашей консультации! 
[/url]
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:10 | Сообщение # 11 |
Своя в песочнице
| А мы недавно на осмотре были у Путинцевой (за спартаком в здании бани сбоку ее личный стоматологический кабинет). Мне понравилось, что она и с ребенком ути-пути поделала, и пока он орал и дергался успела его быстро осмотреть, и потом подробную консультацию мне дала, обьяснила что к чему, не смотря что в коридоре народ ждал.
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:16 | Сообщение # 12 |
 Частичка песочницы
| ооо, я к ней в кабинет пыталась попасть несколько раз, но она наотрез отказывалась принимать малую, говорила, что детей только в детской принимает. Jasmin, ты к ней записывалась?
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:35 | Сообщение # 13 |
 Частичка песочницы
| Jasmin, а вы лечились? сколько стоит?
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
helga | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:03 | Сообщение # 14 |
Своя в песочнице
| мы с Полиной ходили в детскую на Грибоедова к Жуковой. Поставили нам две пломбы по 10 грн все ок врач внимательный
|
|
| |
шери | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:58 | Сообщение # 15 |
Своя в песочнице
| Путинцева детей не берет..а на Грибоедова видать цены говорят кому как...сначала мы пошли к Гипиковой.к ней идти не советую..и отношение к ребенку и сама работа ужасна..и с нас взяла 30 грн..на след день пошли к Военной..совсем другое дело..по сравнению..и цена кстати не 30 а 20 вдруг стала..и работала лучше..
|
|
| |