Длинная коса - девичья краса
|
|
Tata | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:02 | Сообщение # 16 |
 Слушатель
Статус: Offline
| Ну, понятно, лимонный сок придает блеск. Я после репейного масла голову мыла каждый день, не уверена, что не свела на нет этим все лечебное действие масла, поскольку или масло перепитало и без того волосы. склонные к жирности или простимулировала выработку секрета
|
|
| |
soblazn-ban | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:26 | Сообщение # 17 |
Слушатель
| Я пользуюсь уже давно репейным маслом,а теперь и шампунем с бальзамом,в состав которого входит репейное масло и оч довольна. отлично смывается. Я отращиваю волосы.А репейное масло укрепляет волосы.Добавлено (29.12.2009, 23:26) --------------------------------------------- Кто-то может посоветует средства для роста волос? И мастера,который клево стрижет и может подобрать сам стрижку?
масяня
|
|
| |
helga | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:45 | Сообщение # 18 |
Своя в песочнице
| и я мастера ищу так хочется найти своего а то как подстригут...
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:07 | Сообщение # 19 |
 Частичка песочницы
| soblazn-ban, знаю фоигенного мастера, который подбирет стрижку..в Соло Таня зовут девочку. Ваще лучше всех Сережа, но он там не работает больше. Ромашкой еще можно мыть волосы, и для укрепения, и для цвету тоже.
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:35 | Сообщение # 20 |
 Жительница песочницы
| адель, подскажи, пожалуйста, тел. мастера. А то хочу сделать мелирование и не знаю кому доверить свои три волосины
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:23 | Сообщение # 21 |
 Частичка песочницы
| Sveta, ты Адель в личку напиши
|
|
| |
Кукуся | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:39 | Сообщение # 22 |
 Жительница песочницы
| А у меня вот дважды в год обострения случаются - волосы как живые - начинают расползаться с головы))) Чего только не пробовала, но на маски меня не хватает - пару-тройку раз сделаю, а потом или в лом, или некогда. Теперь вот покупаю Аллотон - мне нра оч))) Моет хорошо, волосики мягенькие, а главное - остаются на своих местах. Эффект наступает где-то через месяц-полтора применения. Еще как-то в студенчестве в аптеке покупала растирку, если можно так сказать, для кожи головы с красным перцем и на спирту. Вот это вещь была - пекучая, но волосы начинали расти как на дрожжах. Недавно искала - не нашла нигде.
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:08 | Сообщение # 23 |
 Жительница песочницы
| о я тоже хотела купить этот аллотон, только спрей.Рекламы насмотрелась. А муж отговорил, говорит разводняк, ну я и не стала, вот теперь думаю а может стоило
[/url]
|
|
| |
адель | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:32 | Сообщение # 24 |
 Жительница песочницы
| Sveta, я почему-то не могу отправить письма, телефона нет с собой, приеду домой напишу. Находится парикмахерская выше оптового рынка на втором этаже, зовут Галя.
|
|
| |
полина | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:26 | Сообщение # 25 |
Своя в песочнице
| Как уговорить дочь не подстригаться, прям бредит - хочу подстричься насмотрелась в инете фото трэш

Сообщение отредактировал полина - Пятница, 05.02.2010, 22:42 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:10 | Сообщение # 26 |
 Частичка песочницы
| полина, не надо отговаривать))) Я сама была точ такая же, и тоже с такими длиннымиволосами..и они жутко меня кумарили, и раздражали..особенно потому, что все как люди..а я вот такая...Это ж детсов ))) Пусть стрижет)) Не отговоришь))) А она что, совсем что ли хотит коротко?
|
|
| |
helga | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:59 | Сообщение # 27 |
Своя в песочнице
| Sveta, я пользуюсь спреем Аллотон так мне парикмахер говорила, что по всей голове подшерсток растет сильно ))) хотя кто его знает, может уже время ему пришло - не все же выпадать 
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:54 | Сообщение # 28 |
Своя в песочнице
| Девочки купила на Комсомольце вот такую сыворотку (реконструкция волос) http://www.trinity-odessa.info/catalog....=nuance держала 30мин ( так посоветовал парикмахер) волосы стали мягкие и блестящие. Вообщем осталась довольна,рекомендую!
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:40 | Сообщение # 29 |
 Жительница песочницы
| Quote (helga) не все же выпадать ну да, действительно!
[/url]
|
|
| |
Кукуся | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:28 | Сообщение # 30 |
 Жительница песочницы
| Quote (helga) я пользуюсь спреем Аллотон Вот хотела спрыгнуь с Аллотона - сэкономить чуток, купила Фруктис - через неделю волысы полезли - жуть. И к вечеру , если утром помою, какие-то жирные. Пришлось вернуться к проверенному. А спрей, кстати, классная штука. Но можно просто, как Хелен писала, ромашкой ополаскивать, если не лениться. Кстати, недавно в дежурной аптеке на Игнатенко видела бальзам со стручковым перцем, только, по-моему, он с репейным маслом. Оно у меня тоже плохо вымывается.
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |