меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.07.2025, 10:41 |
Длинная коса - девичья краса
| |
Sveta | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:24 | Сообщение # 121 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Quote (Руськина_мама) что 2 дня хожу в шоке от новой стрижки как про меня прям. Тоже подстриглась недавно, на следующий день голову помыла и офигела! все торчит в разные стороны и не укладывается (подстриглась коротко). Психовала дня три, выкинула телефон мастера, а потом пригляделась, приловчилась с укладкой и вроде ничего, даже понравилось. так что вот такие дела.
[/url]
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:56 | Сообщение # 122 |
Жительница песочницы
| Quote (Sveta) пригляделась, приловчилась с укладкой и вроде ничего, даже понравилось.
Sveta, тебе повезло больше
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:58 | Сообщение # 123 |
 Жительница песочницы
| Руськина_мама, наверное
[/url]
|
|
| |
evigo | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:28 | Сообщение # 124 |
 Своя в песочнице
| Моя коса до пояса отросла к лету до лопаток, потом была био-завита, отмелирована, через 3 месяца отстрижена до каре, окрашена в светло русый и еще через два месяца была обрезана по самые уши и отбелена до жемчужной блондинки:) Ну не мое это - коса до пояса. Кто там еще коротко острижен и счастлив - я в клубе, ага:)
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:19 | Сообщение # 125 |
 Жительница песочницы
| Quote (evigo) Кто там еще коротко острижен и счастлив - я в клубе, ага:)
[/url]
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:05 | Сообщение # 126 |
Жительница песочницы
| Ламинирование волос в домашних условиях.
Рецепты масок. Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем. -----Желатиновая маска на минеральной воде Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы. Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока.
— Молочная маска В пропорции 1:3 смешиваем желатин и подогретое молоко, я добавляю капсулы для волос Shimao «интенсивное питание», смешиваем и подогреваем на водяной бане, и наносим на волосы. — Фруктовая маска Для обладательниц светлых волос подойдет разбавленный лимонный сок, для темноволосых красавиц подойдет морковный сок, а яблочный сок подойдет для всех типов волос. Нам потребуется 1 ст.л. желатина и 3 ст.л. сока, размешивает желатин с соком и ставим на водяную баню, наносим на волосы.
—- —-----Миндальная маска Смешиваем в пропорции 1:3 желатин и воду и в зависимости от Вашего типа волос, добавляем 1,5 ч.л. миндального масла для сухих волос, 0,5 для жирных и 1 ч.л. для нормальных. Растапливаем на водяной бане и наносим на волосы, держим на голове не более 25-30 минут. — Касторовая и Репейная маски Делаем их по аналогии с миндальной маской, заменяя миндальное масло на касторовое или репейное соответственно.
—------- Увлажняющая маска В состав входит 1 ст.л. желатина 1ст.л. меда, затем для светлых волос берем 1 ст.л. отвара цветков ромашки, для темных 1 ст.л. отвара крапивы. Завариваем траву, смешиваем остывший отвар с желатином, добавляем мед. Маску наносим по всей длине волос, втираем в корни.
— Желатиновая маска для объема волос Берем 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды, 1 ч.л. бесцветной хны, 1 ч.л. горчицы и 1 желток. Все размешиваем, ставим на водяную баню и держим на волосах 40-60 минут. — Желатиновая маска для всех типов волос В пропорциях 1:3 размешиваем желатин и воду, добавляем 1 желток, ставим на водяную баню и наносим на волосы.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:47 | Сообщение # 127 |
 Частичка песочницы
| Руськина_мама, Ленок, пробовала?
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:47 | Сообщение # 128 |
Жительница песочницы
| Helen, ага ,вчера сделала себе вот эту
Quote (Руськина_мама) -----Желатиновая маска на минеральной воде Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы. Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока.
Сильного блеска волос не заметила,по-моему всё как и было
Я правда не всё делала так ,как написано,но не думаю, что это сильно повлияло
Quote (Руськина_мама) Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем.
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:27 | Сообщение # 129 |
 Частичка песочницы
| девочки, это не ламинирование... начала более подробно изучать и ппц http://www.zerkalo-forum.com/t111-topic кому интересно - можетепочитать... посмотрела п омагазам стоимость составляющих, ориентироваться на грн 150 надо, но купить все реально! вот думаю.. не экспериментируйте с волосами и желатином, особенно те, у кого волос ослаблен и пересушен. делюсь опытом, к сожалению своим. ну и сразу выводами. размоченный желатин действительно обволакивает волос пленкой, делая его толще, а соответственно зрительно гуще, НО та влага, которая была в составе уходит испаряется и тд, и пленка желатина на волосах начинает тянуть остатки влаги из самого волоса.. девочки, волосы как стекло! потом оооч долго смывала эту гадость с волос и восстанавливала увлажняющими масками и реконструкциями
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Gorina | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:44 | Сообщение # 130 |
 Слушатель
| Я я в последенее время делаю одну неделю маску из мумиё . другую -горчичную. И волосы заметно лучше стали расти.
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:16 | Сообщение # 131 |
Слушатель
| Я коротко остриглась, как мама говорит "под мальчишку", когда в автошколе стала учиться, там многие постриглись, что бы не мешали, что б только глаза скосила и в зеркало заднего вида за обстановкой следить. Да и была - то не коса, а так длинные волосы, экспериментировали со знакомой парикмахером. А теперь самой нравиться с короткой стрижкой, а все встречают и ахают- как ты помолодела - совсем девчонка.
Сообщение отредактировал Лено4ка - Понедельник, 04.11.2013, 12:18 |
|
| |
elis134 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:58 | Сообщение # 132 |
 Слушатель
| я сейчас ухаживаю за своими волосами с помощью кокосового масла http://coconutdiet.ru/novosti....li-vred эффект очень хороший от него
|
|
| |
katyxa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:50 | Сообщение # 133 |
 Слушатель
| Я репейное масло пробовала втирать в корни волос, очень помогло. Волосы укрепились и рост прибавился)
|
|
| |
Zarrina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:19 | Сообщение # 134 |
 Слушатель
| Цитата katyxa (  ) Я репейное масло пробовала втирать в корни волос, очень помогло. Волосы укрепились и рост прибавился) Я тоже делала маски с репейного масла, только еще мед, желток и коньяк (что бы хорошо маска смывалась) добавляла, очень эффективная.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:44 | Сообщение # 135 |
Слушатель
| А я больше готовые маски предпочитаю, не люблю возится с их приготовлением.
|
|
| |
|