Длинная коса - девичья краса
|
|
helga | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:25 | Сообщение # 1 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь. Давайте сюда все о волосах. Маски, прически, шутки, афоризмы 
|
|
| |
адель | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:33 | Сообщение # 2 |
 Жительница песочницы
| Я всегда носила распущенные волосы, сейчас все в хвосте, успеваю только мелирование делать и подтричся! Кому нужно могу хорошего мастера посоветовать, она мелирование делает классно, я у многих пробовала, и цена нормальная.
|
|
| |
Olya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Жительница песочницы
| Сколько себя помню - у меня всегда была короткая стрижка! Нет, вру...в школе были волосы по плечи, и за время беременности отростила копну, подстриглась только спустя 2 мес. после родов, чему безумно радовалась. В прошлом году решила поменять имидж и снова стала отращивать, но...меня не хватило, все мешало, я себе ужасно не нравилась Сейчас вот, практически волос нема, единственное, что нужно для укладки - это воск, ну или спрей, чтобы не была одуваном. А еще у меня ужасно лезут волосы и ниче не могу с этим поделать! Вот так!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
helga | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
Своя в песочнице
| Оч хорошо втирать облепиховое масло. Разогреть столовую ложку и втереть в корни волос. Потом как всегда полиэтилен и полотенце теплое и на 2 часа. Смыть шампунем. Сейчас себе такое делаю - вроде стали меньше лезть.
|
|
| |
Olya | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:23 | Сообщение # 5 |
 Жительница песочницы
| О, спасибо, попробую такое сделать
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:43 | Сообщение # 6 |
 Частичка песочницы
| у меня волос итак немого ,а после мелирования стло в 2 раз меньше ,все что было окрашенно, отвалилось и тут уже никакие маски не помагали, а чтоб не лез волос я делала такую маску: 2 ст.л репейное масло, 1 ложка меда, 1-2 желтка, чайная ложка коньяка или настойки календулы. тож на пару часов перед мытьем. но хватает меня на эти маски ровно на то тпериод пока волосы лезут, как только перестают, я забиваю
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
helga | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:31 | Сообщение # 7 |
Своя в песочнице
| Quote (Lena) как только перестают, я забиваю такая же ситуация но раз перестают, значит маска действует 
|
|
| |
nastas | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:44 | Сообщение # 8 |
 Слушатель
| Подскажите, а если втирать в кожу масла (репейное, облепиховое), волосы потом не будут еще более жирными, т.к. я и так голову через день мою, у меня волосы склонные к жирности.
[url=http://line.detka.mk.ua][img]http://line.detka.mk.ua/lines/TCZRVhhyFh.png[/img][/url]
|
|
| |
helga | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
Своя в песочнице
| по поводу масла я вообще не ощущаю никой жирности после мытья все смывается - и волосы мягкие (это я про облепиховое масло, другим не пробовала) еще может смотря сколько наносить я наношу 1 ст ложку просто втираю в корниДобавлено (17.12.2009, 20:58) --------------------------------------------- nastas, ты попробуй ополаскивать травками от жирности например отвар коры дуба (не совсем травка, но все же) 3 столовые ложки коры дуба заливают 1 л воды и кипятят 15 минут. Остывший и процеженный отвар используют как воду для мытья.
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:02 | Сообщение # 10 |
 Частичка песочницы
| втой маске которую я писала желток как мылящее средство, поэтому маску легко смывать, и коньяк, который не только как подогрев работает, н о и видимо слегка подсущивает..в общем, маску с умом придумали
|
|
| |
nastas | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:10 | Сообщение # 11 |
 Слушатель
| Большое спасибо, обязательно попробую!
[url=http://line.detka.mk.ua][img]http://line.detka.mk.ua/lines/TCZRVhhyFh.png[/img][/url]
|
|
| |
helga | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:41 | Сообщение # 12 |
Своя в песочнице
| Quote (Lena) втой маске которую я писала желток как мылящее средство кстати да, забыла сказать в ложку масла, чтоб втирать, нужно добавить каплю шампуня я думала зачем она нужна?  Добавлено (21.12.2009, 20:40) --------------------------------------------- Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. Добавлено (21.12.2009, 20:41) --------------------------------------------- вы часто решаете проблему плохого настроения в парикмехерской?
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:14 | Сообщение # 13 |
 Слушатель
| nastas будут волосы жирнеть сильнее от масла, по этой причине я не могу воспользоваться рецептами с репейным маслом, т.к. это ощущение непромытых волос незабываемое. Потом приходится раз 5 раз шампунем, чтоб до скрипа
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:57 | Сообщение # 14 |
 Частичка песочницы
| Tata, мои три влосины в 16 рядов промываются шамунем в два приёма, правда я в маску еще лимонного сока капаю...
|
|
| |
helga | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:21 | Сообщение # 15 |
Своя в песочнице
| можно просто другим маслом заменить они по-разному смываются кстати, я читала, что масла могут изменить цвет волос блондинок в сторону потемнения
|
|
| |