меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.07.2025, 02:17 |
Контрацепция после родов
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:06 | Сообщение # 31 |
Слушатель
Статус: Offline
| Quote (Lena) по поводу растущих волос посмеюсь со всеми.. Quote (Olya) Честно, только без обид, мне смешно от таких выводов. Я 2,5 года принимаю таблетки и волосы пока что растут там где положено. И печень не отваливается и не болит. Девченки, мое выражение по поводу роста волос, которое вы так тщательно"обработали" вытекают из следущего, позвольте не моего сообщения... Quote (Кукуся) Ой, девченочки, порылась я в нете, начиталась про это чудо Джес))) Там противопоказаний столько. Мне еще вот фразочка из инструкции "понравилась": "... следует помнить, что половые стероиды могут способствовать росту некоторых гормонозависимых тканей и опухолей..." и еще много чего, в таком духе. Пейте на здоровье, но мы не знаем - к чему это может привести.. Quote (Olya) Доказано, спираль не дает 100% защиты от нежелательной беременности( есть несколько примеров). а теперь расскажите какой же процент надежности того, что вы принимаете? не все ли методы контрацепции поголовно не дают 100% гарантии. Так что, опять повторяюсь, люди разные, организмы разные, и методы для всех подходят разные. Мое высказывание - сугубо мое мнение, никому его не навязываю, и пока... мнения менять не собираюсь. Quote (Olya) инородное тело находится у тебя внутри (дискомфорт для меня лично). В том то дело что мы делимся своим личным опытом, и каждый всегда хвалит свою песочницу. Quote (Olya) Плюс, если женщина уже когда-то переболела восполениями, то однозначно нет (слова того же Старовойтова), замучаешься лечится. Оль, я не знаю, у одного ли и того же Старовойтова О.Ф. мы консультируемся, мне кажется у разных потому как спираль у меня с 2001г и по сей час, воспалением я страдала пару раз, но ... воспаление-поспалению рознь, потому как причины ее возникновения (обострения)разные. И мне тоже смешно ваше данное высказывание, потому как, знаю и прошла это не на словах, а на своем личном опыте. Воспаление иногда появляется как следствие существующей в организме (в данном случае - половой сфере) инфекций, таковых 5 единиц. Ну да ладно. Опыт и мнение каждой из нас , я думаю, важен на данном форуме. Здоровья и только желательных залетов всем нам
|
|
| |
Olya | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:00 | Сообщение # 32 |
 Жительница песочницы
| Quote (Елизавета) у одного ли и того же Старовойтова О.Ф. мы консультируемся, мне кажется у разных Ну...если его клонировали...то у разных... 
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
адель | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:22 | Сообщение # 33 |
 Жительница песочницы
| Кстати,моя близкая подруга связывает рост волос именно с принятием контрацептивов, не знаю может действительно мы все разные... А на счет Эксклютона, мне его в Симфере не рекомендовали пить во время ГВ.
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:47 | Сообщение # 34 |
 Частичка песочницы
| Quote (адель) А на счет Эксклютона, мне его в Симфере не рекомендовали пить во время ГВ. а чем объясняли?
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
адель | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:54 | Сообщение # 35 |
 Жительница песочницы
| Ну, что якобы для ребенка вредно, по медицински не могу...
|
|
| |
полина | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:05 | Сообщение # 36 |
Своя в песочнице
| Я уже сделала три укола и на ГВ, ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, НО, ОЧЕНЬ СМУЩАЕТ ОТСУТСТВИЕ МЕСЯЧНЫХ, МОЖЕТ КТО ТО ВЛАДЕЕТ БОЛЬШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ МЕТОДЕ ПОДРОБНЕЙ.

|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:16 | Сообщение # 37 |
 Частичка песочницы
| Quote (адель) якобы для ребенка вредно странно вообщет, мне наоборот и здесь в Ялте и кума с Москвы (ей тоже врач сказал) сказали через месяц посде родов начинать прием..и это именно те ОК, в основе которые прогестерон - он итак вырабатывается надпочечниками и в последнем триместре в немерянном кол-ве плацентой, и в таблетках он в мизирном кол-ве, и соответственно на ребеночка никак не влияет, соответственно можно принемать во время ГВ
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:16 | Сообщение # 38 |
 Частичка песочницы
| полина, а сколько твоему ребетенку? может еще просто рано самим монстрам появляться?
|
|
| |
адель | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:20 | Сообщение # 39 |
 Жительница песочницы
| Lena,Ленчик я спросила после родов сразу же (как-будто собиралась этим делом заниматься в первый день ) чем предохранятся, она мне ответила презервативом или прерванным половым актом!
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:41 | Сообщение # 40 |
 Жительница песочницы
| я тоже читала, что можно принимать Эсклютон при ГВ, только строго по времени, а иначе риск залететь увеличивается и еще может быть периодически выделения мажущие между месячными. Но это не у всех. И в принципе это все недостатки.
[/url]
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:56 | Сообщение # 41 |
 Частичка песочницы
| Quote (Sveta) и еще может быть периодически выделения мажущие между месячными так ты ж договаривай они могут быть только в начале приёма, пока организм не приспособится...Quote (Sveta) только строго по времени, а иначе риск залететь увеличивается вполне... здесь же идет как добавочка к имеющимся в организме гормонам, нет добавки прогестерона, нет защиты... а вообще я в этот раз решила сразу после родов только за овуляцией микроскопчиком следить (за пол года, мало конечно времени прошло, но так уж решили сами, ни разу не подвел).
|
|
| |
полина | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:09 | Сообщение # 42 |
Своя в песочнице
| Лен почему то в этот раз месячные пошли через три месяца после родов, врач предложила депо-провира, хотя я до сих пор на ГВ, сейчас малой год, ПРОСТО РИСКОВАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.

|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:02 | Сообщение # 43 |
 Частичка песочницы
| полина, Поль, погодь, ты ж вроде писала, что смущает отсутствие менструации...а теперь пишешь, что через 3 месяца... Девочки, вы ж имейте в виду, что как правило погодки это залеты перед первыми монстрами... получается, что нет-нет их.. тут наконец-таки случается первая овуляха, о которой вы еще не знаете, потому что монстры не шли..и оба на...залет..вот почему советуют предохраняться сразу после родов, точнее через какие-то волшебные 42 дня (ну тут вроде ж вообще запрещают сексом заниматься)... далее именно для того, чтоб не пропустить эту первую овуляцию.... это я к 3 месяцам... у кого-то через 1,5 года начинаются, у кого-то через 3 месяца..
|
|
| |
полина | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:05 | Сообщение # 44 |
Своя в песочнице
| Лена я имею в виду что после первого укола, менструация была, и даже пришлось дицинон попить чтобы закончилась, после второго чуть помазалось в первый месяц потом все, сейчас сделала третий нет вообще, конечно мне удобно, но беспокоит что происходит в организме ( укол делается раз в три месяца)

|
|
| |
адель | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:09 | Сообщение # 45 |
 Жительница песочницы
| Quote (Lena) у кого-то через 1,5 года начинаются, у кого-то через 3 месяца.. А у меня вообще через 1.5 месяца, как-то неожиданно...и все больше не было...вот жду не дождусь
|
|
| |
|