Контрацепция после родов
|
|
Лена | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:54 | Сообщение # 61 |
 Своя в песочнице
Статус: Offline
| кто пользовался Нова рингом? Есть отзывы?
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:53 | Сообщение # 62 |
Своя в песочнице
| Девочки кто пьёт противозачаточные ЯРИНА? Это правда что от них грудь увеличивается??? Две моих знакомых начали пить Ярину за 3 месяца приёма увеличилась грудь на 2 размера!!! Это у всех так,кто пьёт эти таблетки?
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:13 | Сообщение # 63 |
 Жительница песочницы
| Olga, я такое чудо вообще первый раз слышу! мне врач предложила на выбор или Ярину или Джас. Я купила Джас. вот теперь думаю может прогадала
[/url]
|
|
| |
полина | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:51 | Сообщение # 64 |
Своя в песочнице
| Точно, я тоже с этого улыбаюсь, может это индивидуально? Я тоже 3 года назад пила Ярину, такого ЭФФЕКТА, не помню, может что -то изменилось уже?

|
|
| |
Olya | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:08 | Сообщение # 65 |
 Жительница песочницы
| Quote (Olga) Это правда что от них грудь увеличивается??? Ой, класс, если это правда (хотя я такого не слышала, очень много знакомых принимали именно Ярину), тогда я ХОЧУ!!!! Хочу грудь на два размера больше!!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:01 | Сообщение # 66 |
 Жительница песочницы
| Quote (Olya) Хочу грудь на два размера больше!!! да еще за такое короткое время!
[/url]
|
|
| |
адель | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:14 | Сообщение # 67 |
 Жительница песочницы
| Я давно пила, но все на месте осталось..Если это правда - главное, чтобы только грудь росла...
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:27 | Сообщение # 68 |
Своя в песочнице
| А кто -нибудь пользуется менструальной капой http://ovulation.org.ua/forum/topic11819.html
|
|
| |
Olya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:19 | Сообщение # 69 |
 Жительница песочницы
| Quote (Olga) А кто -нибудь пользуется менструальной капой вот честно-пречестно, видать, я какая-то тундра...ну не понимаю я этого устройства нууу, не доходит до меня как происходит ее опустошение
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:38 | Сообщение # 70 |
 Жительница песочницы
| Quote (Olya) вот честно-пречестно, видать, я какая-то тундра...ну не понимаю я этого устройства а я вообще не знала о ее существовании. Так что я тоже по ходу тундра еще та. Не поняла нифига принцип ее действия и в чем удобство?
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:43 | Сообщение # 71 |
 Частичка песочницы
| Quote (Лена) кто пользовался Нова рингом? Есть отзывы? Ленок, четя пропустила... Я пользовалась, ну еще по молодости ))) Было дело...Мне очень понравилось...Единственное, чтонапрягает, так это ежемесячно новое кольцо ставить. У меня тогда и боль при месячных прекратилась, и залетов не было.
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:50 | Сообщение # 72 |
 Своя в песочнице
| Helen, спасибо! меня смущает только то что в ялте его купить негде есть в висте и то одно (!) это на месяц ... а дальше что? отзывы собираю, пока только + это радует
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:08 | Сообщение # 73 |
 Частичка песочницы
| Лена, в медсервесе была? Там усе обычно есть. Так купи сразу два и не парься. Те каждый месяц его надо бу менять. Сколько он ща стоит? Кстате, унего там вообще минимум гормонов, и он как-то оч положительно влияет на матку. И не влияет, как многое, на кишечник. Слух, а есть же уколы какие-то, уколол и на три месяца
|
|
| |
полина | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:20 | Сообщение # 74 |
Своя в песочнице
| Ау люди, так все таки. кто как предохраняется? Helen, я уколы год делала, вроде преимуществ масса, делаешь раз в три месяца, ни забот ни хлопот, только отзывов плохих тоже много, вроде на западе от Депо-провира уже отказались, у нас как всегда, все запаздывает, после первого укола месячные почти месяц шли, в последующий помазалось, дальше их просто нет, вроде хорошо парится не надо, прокладки не нужны, но вот все время думаю, это ж какая лошадиная доза гормонов попадает ко мне? Потом прочитала, что поправляются от них, ну или вес стоит, частые головные боли, могут быть депрессии, кто собирается еще детей заводить вообще не рекомендуют, цикл потом долго восстанавливается....., у меня после последнего укола еще 7 месяцев ничего не было. А вот теперь думаю так на чем все таки остановиться?

Сообщение отредактировал полина - Четверг, 10.02.2011, 21:31 |
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:31 | Сообщение # 75 |
 Жительница песочницы
| я уже месяцев 8 пью Джаз, все вроде ок. но вот за последнее время начала набирать кг. Вот и думаю вдруг от них. Хотя до этого вроде ничего, может запоздалая реакция? А может жрать надо меньше. короче еще месяцок попью, если вес не вернется в прежнее состояние, то буду завязывать. Может на Ярину стоит перейти...
[/url]
|
|
| |