меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
06.09.2025, 12:03 |
Отношения с любимым после 2 полосочек
| |
Helen | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:18 | Сообщение # 16 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| Sveta, ладно те))) ща тоже счастливаое))) Сын у тя клевый))) ты клевая))) Сечас просто у тя чутка больше забот, но все равно приятных)))
|
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:17 | Сообщение # 17 |
 Жительница песочницы
| Helen, ты конечно права, но я имела в виду в наших отношениях.
[/url]
|
|
| |
Кукуся | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:10 | Сообщение # 18 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) ну тут мы ток о беременнности))) а если про рождение- то эт отдельная тема уже) Гы, ну вы даете, а тема то так и называется - Отношения с любимым при рождении ребенка))))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:54 | Сообщение # 19 |
 Частичка песочницы
| Quote (Sveta) Helen, ты конечно права, но я имела в виду в наших отношениях. ут меня они вообще отсутствуют. хорошо что иногда хоть разговариваем. но меня чет это не трогает... Кукуся, при рождении, ну для мя это когда еще не родился))) хотя да. Лерка...согласна...
|
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:57 | Сообщение # 20 |
 Жительница песочницы
| ну тогда давайте обсуждать здесь и беременность и после
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:17 | Сообщение # 21 |
 Частичка песочницы
| Sveta, давай))) У меня как малая родилась. все намного прохладней стало. Да и я вся в малой...а остальное мне пофигу...
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:51 | Сообщение # 22 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) хорошо что иногда хоть разговариваем отож, хотя иногда лучше бы молчали
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:12 | Сообщение # 23 |
 Частичка песочницы
| Народ. а что все молчат? все стесняются? или просто влом разговаривать?
|
|
| |
venesyella | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:21 | Сообщение # 24 |
 Своя в песочнице
| Я вообще развелась со своим и уехала к маме. Не выдержали наши отношения такого испытания как рождение ребенка и сопутствующие трудности.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 19.05.2012, 06:41 | Сообщение # 25 |
 Частичка песочницы
| venesyella, развелась? ого! Че случилось то?
|
|
| |
lidawert | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:03 | Сообщение # 26 |
 Своя в песочнице
| venesyella, мда, в который раз уверяюсь в том, что мужчины боятся ответственности, и хочу поддержать Олю в её словах о возрасте мужчины, это очень важно, потому как мужчина готов стать папой, морально, только псле 35 ато и 40 лет. (если конечно у него небыло младшего брата или сестры которую он сам ростил). Помоему только в этом возрасте они начинают по другому оценивать и само состояние беременности и рождение ребеночка. Ведь мужчины , они как дети, привыкли, что мы их балуем - готовим, убираем, одежечки гладим, простынки стираем, спинку трём, кормим , почти из ложечки от любви своей незабвенной, а потом у нас появляется настоящий ребеночек и мы автоматически переключаемся на него, а папа в пролете... а он то уже привык))) И вот начинаем мы в нём воспитывать отца. Это я так, вобщем описала. У меня было так - первая беременность, муж всё время на работе, внимания почти неуделял, старался смытся из дома , чтоб я его своими перепадами настроения не напрягала, но зато когда родился сыночек, то муж мне очень помогал, он и убирал сам (как мог ) и готовил и в плане интима не трогал пока я об этом не заговорила. во вторую беременность всё еще больше усложнилось... а может это мне так казалось... но сейчас муж и готовит и убирает сам, потому как у меня на это ни времени ни желания нет. А вот в плане взаимопонимания у нас невсегда всё гладко, вот как то он по своему всё понимает, иногда мне кажется, что он не точто из другой планеты, а из другого измерения.... ой чтото я заболталась:)
|
|
| |
Кукуся | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:33 | Сообщение # 27 |
 Жительница песочницы
| Quote (lidawert) иногда мне кажется, что он не точто из другой планеты, а из другого измерения Лидусь, это ты в точку! Но ток это обычно даже вне зависимости от нашего "положения", как только романтика и букетно-конфетный период заканчиваются, начинаются будни с психологической разницей полов)))) Лично мне, пока я была в положении, было не до "разборов полетов" как ко мне муж относится)) Я пахала на работе до 9 месяца, прерываясь на анализы и осмотры у врача и редкие моменты отдыха. Муж начал проявлять трепет только после появления животика, а до этого, обычные отношения (он у меня и готовит, и убирает, и стирает сам , без напоминаний и пинков, эт меня иногда подпинывать надо). После рождения конечно очень помогал, все 3 дня был со мной в роддоме, потом гулял, купал, ночью сам менял подгузники и подкладывал малую к спящей маме покормиться. Короче, такой мамопап у нас А для того, чтобы не мучаться всякими вопросами ненужными, нужно просто чем-нибудь себя занять - любимой работой, хобби или ремонтом Девять месяцев так быстро пролетят..........................
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:22 | Сообщение # 28 |
 Частичка песочницы
| У меня во время беременности и после рождения дет годик норм все было. Мой и помогал, и готовил и тд...С малой нянчился, после роддома я дрыхла, а он с ней тусил, ток если кушать будил))) Успевал и работать, и всем остальным заниматься. Потом забил на все. Поэтому я в свою очередь забила на него...Как-то автоматом..гы...
|
|
| |
venesyella | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:39 | Сообщение # 29 |
 Своя в песочнице
| Quote (Helen) У меня во время беременности и после рождения дет годик норм все было. Мой и помогал, и готовил и тд...С малой нянчился, после роддома я дрыхла, а он с ней тусил, ток если кушать будил))) Успевал и работать, и всем остальным заниматься. Потом забил на все. Поэтому я в свою очередь забила на него...Как-то автоматом..гы... Где-то похожая ситуация, только плюс навалилось все (проблемы), перестали друг друга слушать, слышать, понимать и поддерживать. Последнее время пребывание в одном пространстве сильно напрягало. Я себя как-то даже человеком почувствовала, когда к маме переехала)))Добавлено (20.05.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (lidawert) потому как мужчина готов стать папой, морально, только псле 35 ато и 40 лет. Я для себя тоже такой вывод сделала, они должны созреть к семейной жизни, к ответственности и к пониманию всей серьезности воспитания ребенка, а не думать только о своих прихотях, а ребенка путь бабушка с дедушкой воспитывают, а то им скучно.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:15 | Сообщение # 30 |
 Частичка песочницы
| Quote (venesyella) потому как мужчина готов стать папой, морально, только псле 35 ато и 40 лет. Я для себя тоже такой вывод сделала, они должны созреть к семейной жизни да нет, девочки, напрасно вы так.. есть мужчины, которые и в 40 лет не созрели, а есть и в 25 очень даже семейные и папские. и в 40 лет мужчину постоянно упрашивать, напоминать и пинать надо, а потом они еще и обижаются. а есть такие как у Кукуси а вообще я порой думаю, что мы многого хотим.. чтоб и денег много приносил, и по дому помагал, и с ребенком занимался, и про нас не забывал... выходные должны быть у нас, но и им отдых должен быть от работы, домашних обязанностей и от нашего нытья бесконечного
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
|