Оффтоп - Страница 4 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 30.07.2025, 17:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Руськина_мама, Olya  
Оффтоп
HelenДата: Пятница, 11.03.2011, 16:53 | Сообщение # 46
Частичка песочницы
Награды: 4
Статус: Offline
Люсик, вот вишь, тут неглавное подарок, главное внимание...У мну ваще не было с тура настроения, потому что знала что попертся драть подснежники конешь, куда ж без них...Ну эт ладно..Просто не люя ваще веники, ни в каокм их исполнении..уж лучше в горшке антуриум какой нить. А потом, блин...пока подарок я се выбрала, то ваще ниче не хотелось...Никто даж не думал суетиться и готовить бутики, кофе и тд...Короче, обыделась я...сурьезно..и ниче ему дарить не бу ваще...даж труселя на НГ...
Olya, гы...это видать заложено программой детства, что надо цвяточки на 8-е марта ток...больше не надо...

ЛюсикДата: Пятница, 11.03.2011, 20:20 | Сообщение # 47
Своя в песочнице
Награды: 3
Quote (Olya)
Люсик, Люд, да ты прям, как королевишна)))) Проси исчо!!!!!!

Боюсь не согласится...скажет, жди, через год, следующего 8 марта, хотя помню еще период, когда он постоянно проводил время на кухне-в первые месяцы после родов, так что могу сократить время podmig1
Quote (Helen)
Люсик, вот вишь, тут неглавное подарок, главное внимание...

эт точно smile
Quote (Helen)
Короче, обыделась я...сурьезно..и ниче ему дарить не бу ваще...даж труселя на НГ...

lol lol lol Ленчик, ну и насмешила, действительно обыделась серьезно laugh1

HelenДата: Суббота, 12.03.2011, 09:06 | Сообщение # 48
Частичка песочницы
Люсик, ага..я такая...сурьезней некуда)))
Просто уже реально это все надоело...

Руськина_мамаДата: Суббота, 12.03.2011, 22:37 | Сообщение # 49
Жительница песочницы
Награды: 2
Представляете попросила мужа будет идти с работы купить детского кефира "Злагода" Это было 10 марта. Купил .Смотрю на срок годности До 18 марта, в низу " термин зберегання не бiльше 5 дiб" А там 8 получается. И 8 подозрительная очень. Я её потёрла, а она в нолик превратилась. Это у него срок был до 10, а они взяли и до 18 перебили. Ну, где совесть у людей такое с детскими продуктами делать? Зла не хватает. Завтра пойду в этот магазин с этим кефиром , спрошу у кого ума на такое хватает. Жалко я им сделать ничего не могу. Нет у меня доказательств , что я именно в том магазине покупала

SvetaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:56 | Сообщение # 50
Жительница песочницы
Награды: 1
Quote (Helen)
Никто даж не думал суетиться и готовить бутики, кофе и тд

вот-вот, может слегка запоздала, но поддерживаю!
и еще больной вопрос у меня вам мужья помогают по дому?

[/url]

OlyaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:04 | Сообщение # 51
Жительница песочницы
Quote (Люсик)
когда он постоянно проводил время на кухне-в первые месяцы после родов, так что могу сократить время

в смысле? Люд, ты в ожидании еще одного чуда????????? air_kiss

Quote (Sveta)

могу ответить так: laugh1
laugh1 laugh1 laugh1 laugh1 laugh1 laugh1 laugh1 laugh1 laugh1 laugh1

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

OlyaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:07 | Сообщение # 52
Жительница песочницы
Девулечки-красатулечки-мамулечки!!!!
У кого есть ролики? Давайте выходить с детками кататься на набку!!! Это такой кайф
Мы сегодня с малой катались - вот это КЛАСС!!! Я вот первый раз встала на ролики и...сразу поехала, правда поначалу страшновато было и малая даже пыталась мне помочь и научить)))) Но потом все ОК, мчалась и наслаждалась))) И здоровье, и спорт! А вместе еще веселее!!!
Правда я малехо ноги постирала, но ниче...заживет, зато получила кучу положительных эмоций!!! Ну что? Кто с нами?

Сообщение отредактировал Olya - Воскресенье, 13.03.2011, 13:09

HelenДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:11 | Сообщение # 53
Частичка песочницы
Olya, я пока ток похожу, т.к. роликине купила. Но малая с вами погоняет)) гы...

Quote (Sveta)

Только под пытками...Почему-то, если ненаезжать, то посуду даж за собой помыть не может...Воспитывать их надо, и не мыть самим...Тож самое и с уборкой..не нравится жить в грязи - вперет с тряпкой..Ток не все ж так могут...

шериДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:12 | Сообщение # 54
Своя в песочнице
Руськина_мама, блин я б наверно уже в том магазине была и лила кефир им на голову..и плевать на доказательства..благо продавцы в нашем магазине меня знают-и плохого никогда не продадут..у нас чуть дороже может чем где то.но я хоть спокойна более менее за то что не обманут

OlyaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:13 | Сообщение # 55
Жительница песочницы
Quote (Helen)
я пока ток похожу, т.к. роликине купила

давай-давай, ты на нас посмотришь, обзавидуешься и по-шустренькому и себе прикупишь))) girl_blum

HelenДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:19 | Сообщение # 56
Частичка песочницы
Sveta, вот у тя пацан растет smile учи его с детства, не быть похожим на папу, и помогать по дому...т.к. это все из малолетства...типо не мужское это дело, мама за всеми ходит и тд...потом такие и вырастают...хрен допросишься...Это не камень в чей-то огород конкретно, это констатация факта...
Моя свекровь все рассказывает, каких клевых пацанов воспитала...А то что посуду не моет за собой мой - так это я его разбалывала...
Ну кто со мной тусит, знает, что я за ним принципиально мыть не буду...могу еще и на подушку принести, когда запарит...Так что родители всему виной.
Еще на счет подарков - это тоже семейное. У его родителей не принято дарить цветов, подарков и тд...Вот и результат...хер дождешься...
Ну и плюс ко всему конешь сказывается сам быт, но это уже все равно не то.

Вообще уборка, обязана проводиться вместе. Просто иногда дома сидишь, дай поубираю...ну и поубирала...
А вот традицию мона сделать. в воскресенье кто-то полы моет, кто-то пыль витирает..и детей подключать...

Вот блин, сижу пишу, и понимаю..что мой спит...Он же устал сеня, девочки, столько всего сделал..Я в шоке...
Он сделал рамку от малявских отпечатков пяток...И к тому же, умудрился трещину сварганить на гипсе...Устал...да...

шериДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:20 | Сообщение # 57
Своя в песочнице
да да..мы их застукали..Олька каталась с малой..и по моему Дашка лучше мамы каталась podmig1

HelenДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:21 | Сообщение # 58
Частичка песочницы
Руськина_мама, а нафиг те ваще доказательства? Пусть берет кефир и в магаз. Одна жалоба в службу потребителей - и дрючить их будут по полной, джа без доказательств.
Olya, ага...куплю..к лету ближе

OlyaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:25 | Сообщение # 59
Жительница песочницы
Quote (шери)
и по моему Дашка лучше мамы каталась

и по моему)))))))))) laugh1

шериДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:35 | Сообщение # 60
Своя в песочнице
умная ты все таки Хеленка-ты права на все 100-все из детства..у меня тоже пацан.но..где ж взять пример для подражания..идеалов вокруг не вижу тоже..есть конечно.но их не много.я после первой встречи с тобой еще долго мужу тебя цитировала типа-почему только мы должы готовить и убирать..кто это придумал?он потом долго удивлялся-че это со мной приключилось laugh1

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz