как это было? - Страница 5 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2025, 07:11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
как это было?
irishka24Дата: Среда, 12.01.2011, 21:32 | Сообщение # 61
Своя в песочнице
Награды: 1
Статус: Offline
Ой,девочки пока читала темку прослезилась не один раз,думаю какое это счастье родить самостоятельно не смотря на всю боль и мучения.Моя беременность проходила отлично,токсикоз практически не мучал,на 6мес начала ходить в бассейн,ходила пешком из гаспры в нижний мисхор примерно 40минут ходьбы,плавала 30 минут,потом на автобусе домой.Живот был огромный,но чувствовала себя превосходно.Вот подходит время ближе к сроку который ставили врачи,еду договариваться с Меркуловой (она мне показалась грубоватой),отправляет меня на узи,а Горбунов выносит диагноз плод крупный 4кг и чисто ягодичное предлежание,я понимаю что выход один кесарево,чуть не разревелась,выходим с Меркуловой,она говорит только кесарево,вообщем ей не доверилась,звоню Калининой,приезжаю она мне говорит то же что и Меркулова,максимум 10дней и надо кесарить,я в истерике,еду в маршрутке реву,обидно стало,ходила всё отлично и тут на тебе,впача участкового матерю,т.к. она меня смотрела и всё время предлежание головное,а тут за ночь дитё в 4кг село на попу.Вообщем сделали планово кесарево,эпидуралку наши врачи отказались делать,делали под общим наркозом,но наркоз бвл хороший пришла в себя оч.быстро,правда встать,сесть с кровати было оч.тяжко,малую выкладывали папе на грудь,мне её когда принесли я была ещё под анастезией,помню что она была скрюченная почти в двое(последствия сидения на попе),и мочка ушка была пригнута к уху,я думала оно так и останеться.Но Слава Богу всё прошло.Очень долго не могла поверить,что ребёнок мой,вроде моя и в то же время не моя,сейчас конечно стыдно,но был и такой момент.Так когда её врачи у папы забирали хотели унести в детское отделение,он им не надо,они мол а кто смотреть за ней будет,он как кто я.,вообщем приехала моя мама с братом, и врачи принесли малую,и тут надо было поменять памперс так папа так чётко и быстро всё сделал,что бабушка была в шоке.Вообщем 2-а дня пролежала в пите,потом перевили на первый этаж,там мы уже были втроём.Родились мы 56см,и 4,025 вот такие большие.Сейчас хочу родить самостоятельно,но наши врачи сказали только кесарево,девочки верите многое бы отдала для того чтобы роды прошли естественным путём,но к сожалению у нас медицина ещё "дикая".Вот такая у меня история.

Сообщение отредактировал irishka24 - Среда, 12.01.2011, 21:35

LenaДата: Среда, 12.01.2011, 22:07 | Сообщение # 62
Частичка песочницы
Награды: 4
irishka24, неужели все? Камышников что говорит? а Симфер как? Хеленка грит там Заболотный матерый товарищ, да и много там молодцов..неужели действительно нельзя идти в роды?
вопрос денег, я так понимаю, уже не стоит, тк 4500+ лекарства... в сумме это роды с лучшими врачами Симфера

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

irishka24Дата: Среда, 12.01.2011, 23:17 | Сообщение # 63
Своя в песочнице
У Камышникова не была,в Симфере сказали 6300,надо смотреть на 36 недели,с деньгами туго,т.к.наш папа нас оставил и уехал,а мы будем пытаться родить бесплатно,т.к.сама не потяну такие тарифы.

LokyДата: Четверг, 13.01.2011, 21:03 | Сообщение # 64
Своя в песочнице
Lena, irishka24, самой после кесарева можно рожать лет через 4-5 - не раньше. Тогда, как мне объясняли, все хорошо сростается и шов внутриматочный становится практически "незаметным". Для врачей мы, если решаемся на второго (кто после кесарева) считаемся первородками со шрамом на матке... в общем кто раньше решился, того кесарят.

полинаДата: Четверг, 13.01.2011, 21:19 | Сообщение # 65
Своя в песочнице
Loky, это точно у irishka24, очень мало времени прошло, тут только кесарево! Очень жаль ну лучше не рисковать. nea

LenaДата: Четверг, 13.01.2011, 21:49 | Сообщение # 66
Частичка песочницы
Награды: 4
irishka24, Полинка права, я чет не посмотрела на возраст манюни... Кстати ПДР в ДР моего мужа, я Нику хотела 29 апреля родить:)

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

irishka24Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:08 | Сообщение # 67
Своя в песочнице
Я знаю что прошло мало времени,просто у меня зхнакомая в Киеве родила самостоятельно после кесарево,хотя разница между детками 1год5мес.Просто наши врачи себя подстраховывают и бояться,с одной стороны я их понимаю,и в то же время хочеться попробовать.Даже если рубец будет состоятельный,наши врачи откажут в ЕР.

JasminДата: Среда, 09.03.2011, 14:20 | Сообщение # 68
Своя в песочнице
Как это было :-) 2,5 года назад…
...Вчера я была на осмотре, врач сказала что все готово, и даже открытие 2 см. Не понимаю что это значит, но наверное все хорошо. Сегодня у меня очень много дел, завтра мне исполняется 27 лет :-) Так: торт, котлеты...Я весь день тусуюсь на кухне, и как-то в туалет зачастила, наверное что-то не то сьела..вот блин, еще и живот как-то крутит...или это после осмотра врача? Фарш, мясорубка....что-то как-то спину тянет, полежать хочется...ого...это каждые 20 минут так тянет??? А ну, что в интернете пишут, как там сватки начинаются?
...Реально каждые 20 минут тянет, прикольно, прям часы можно сверять. Только не больно совсем, надо врачу позвонить, так, на всякий случай…...Ношпу пить не буду, врач сказал поспать - не хочу, пойду котлеты дальше лепить а то варенье сейчас сбежит...
...Уже вечер, скоро муж с работы придет...рассказать ему или нет? Еще минутка - и опять тянуть спину будет, пойду займу позу кошки, заодно почитаю, какие там фазы родов и когда что делать нужно, и мужу распечатаю, пусть знает что его ожидает и что от него требуется.
...Торт готов, варенье в банках, котлеты в холодильнике...всем спокойной ночи...
...Леш, подави спинку..че-то неудобно лежать...и еще...и опять...включи свет...и здесь подави...и тут погладь..ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ??? каждые 5 минут??? Врачу звонить что-ли??? В 2 часа ночи???..А может не надо, может до утра подождем? Вроде ж не больно...может это просто так...
...Сумки в машине, я на балконе, светает, 4 утра..спокойствие и умиротворение...сегодня мой день рождение...я сейчас еду в роддом....ком в горле....слеза счастья....встречаюсь взглядом с мужем "спрашивает- ты боишься?" ...я не боюсь...поздравление...подарок....фото именинницы с животиком на память...
...Ночная Ялта...фонари...тишина....мой врач....приемное отделение...осмотр….раскрытие 8 см....ступеньки…родблок....прокол пузыря...катаюсь на мяче….в позе кошки на мате...смс-ка от мамы, поздравляет с днем рождения…и чего это ей в полшестого утра уже не спиться? ..одна очень длинная схватка меня просто придавила к полу, я не могу встать, на спину словно мешок картошки положили…голос мужа «Я знаю, ты можешь! Давай!»...кресло...с каждой потугой мне кажется что доктор в меня руки по локти засовывает …."не рычи!!!-тужься!!!-сердись!!!еще!!!» блин…как же там писали надо правильно тужиться…Господи-помоги! «ГОЛОВКА!!!" Первым головку видит муж, потом я прикасаюсь к ней рукой-такая теплая, мягкая....
...Так вот кто меня толкал ножками все это время...привет малыш!!!-наконец-то я произнесла эту фразу, я произносила ее все 9 месяцев, каждое утро, каждый день я представляла себе эту нашу первую встречу. В этой фразе накопилось столько эмоций, столько надежды и ожидания...Смотрю на мужа - и вижу слезу в его глазах ...Первый крик..первый глоток у груди...первое фото...И вдруг меня осенила мысль "НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ!!!??? Я УЖЕ РОДИЛА!!!!???" Так быстро, так безболезнено, так красиво, САМА!!!!Да еще и НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!???? Господи – спасибо за такой подарок!
…Встаем, переходим на кровать…прикольно, я даже сама ходить уже могу …теперь 2 часа лежим..втроем…Ранее утро….Звоним папе: «Привет…ну что..ты стал дедом»…Звоню маме: «Мам….мы..мы родились….только что…» И слезы-слезы радости у нас и там, далеко, на другом конце провода…И эти 2 часа были настолько переполнены волнением, радостью и счастьем!!! Каждые 5 минут звонок от друзей, родственников, коллег по работе «С днем рождения! Желаем…» И я перебиваю в ответ: «А у нас двойной праздник…А я уже не одна…Мы родились!!!!!»…в ответ секунда молчание – КАК???!!!и взрыв эмоций, ликование....
...Потом был душ, палата, три дня без сна....Ох, как же вспоминала я тогда напутствие врача поспать. Котлеты, тортик дома сьели без меня….
Приехали домой, все поменялось, когда день-ночь уже не понимаю…я есть хочу – всего нельзя. Боюсь на руки взять я малыша…Дед все стирает, баба гладит-варит, муж памперсы меняет-подмывает…а я тихонечко офигеваю: куда бежать-куда мне деться, я выспаться хочу, наестся . Хочу животик свой назад, хочу всю ночь без пробуждения поспать…На улице с коляскою гуляю, я просто вырубаюсь, я на скамейке засыпаю…я чесно – ничего не понимаю!!! Я представляла, что мне будет нелегко…но чтоб НАСТОЛЬКО!!!
...Смотрю-сынок под грудью чмокает, манюнька…ну как он поместился в животюльке??? Теперь все будет по-другому, я привыкну…о господи, ты только дай мне силы!...
…Депрессия прошла, все постепенно стало на свои места…Я мамой стала….у меня теперь есть сын…я не одна….Отныне днем и ночью….каждую минуту, сынулька, я готова, я-твоя….

Руськина_мамаДата: Среда, 09.03.2011, 14:31 | Сообщение # 69
Жительница песочницы
Награды: 2
Jasmin, такой трогательный рассказ получился ! cray

NeverstopДата: Среда, 09.03.2011, 15:16 | Сообщение # 70
Своя в песочнице
Награды: 3
Jasmin, ааааааааааа, так трогательно Спасибо за историю

SvetaДата: Среда, 09.03.2011, 17:27 | Сообщение # 71
Жительница песочницы
Jasmin, ух, аж слезу пустила. спасибо!

[/url]

JasminДата: Среда, 09.03.2011, 19:20 | Сообщение # 72
Своя в песочнице
:-) Спасибо что выслушали :-)
Вот так...другие истории читаем..свои вспоминаем..принимаем к сведению опыт других девочек..за кого-то порадуемся, кому-то посочувствуем.....и так хочется чтоб у всех всегда было все хорошо!!!!

Сообщение отредактировал Jasmin - Среда, 09.03.2011, 20:44

полинаДата: Среда, 09.03.2011, 20:30 | Сообщение # 73
Своя в песочнице
классно, такой подарок себе на день рожденья получился! smile

АленаДата: Среда, 09.03.2011, 22:12 | Сообщение # 74
Жительница песочницы
Награды: 2
Jasmin, очень красиво написала, прям в стихах получилось! Супер, очень за душу бирет! cray

irishka24Дата: Среда, 16.03.2011, 13:45 | Сообщение # 75
Своя в песочнице
И мне понраилось,не могу такое читать без слёз.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz