Прививки "ЗА" и "ПРОТИВ" - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2025, 01:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Прививки "ЗА" и "ПРОТИВ"
МушкаДата: Пятница, 30.10.2009, 12:13 | Сообщение # 1
Своя в песочнице
Награды: 0
Статус: Offline
Инфы в Интернете много, много на столько, что голова идет кругом. Просим здесь оставлять свое мнение на эту тему. Понимаем, что тема оч спорна, но напоминаем, что любой член форума имеет право на уважение и свое мнение ,поэтому "БУДЬТЕ СДЕРЖАНЫ В СОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ":)

EvgДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:20 | Сообщение # 2
Своя в песочнице
Я "ЗА" прививки. Мы ни одной не пропустили сделали все по графику. Я больше боюсь эпидемий, чем прививок. А сейчас после того как многие отказываются от вакцинации вероятность эпидемии возрастает. Я почитала про болезни от которых нас прививают, это УЖАС. Тем более мы все "привитые" и выросли ОГО-ГО-ГО kaliaska .

nosochekДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:24 | Сообщение # 3
Своя в песочнице
Награды: 1
я тоже прочитала кучу инфы...каждый раз,когда шли на прививку,думала,что это последний раз...до года сделала все....но больше делать не буду...

я-Лора

OlyaДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:09 | Сообщение # 4
Жительница песочницы
Награды: 2
Вот и мы до года сделали все прививки, после - ни одной... Ни капли не жалею об этом, делать больше не собираюсь... Мое мнение: риск осложнений от прививок очень высок и травить своего ребенка гадостями, которые содержат вакцины, не буду...

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

адельДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:39 | Сообщение # 5
Жительница песочницы
Мы сделали две платные АКДСки, будем делать еще, считаю, что их делать нужно, просто к каждому ребенку должен быть более внемательный подход.Мне кажеться, что 3 месяца для такой мощной прививки рано, хотя не медик, им видней. У здоровых детей осложнения встречаются редко. Согласна с Evg эпидемия страшней.

helgaДата: Пятница, 11.12.2009, 16:05 | Сообщение # 6
Своя в песочнице
Награды: 2
мы делали все по плану, кроме последней в год, так как ребенок заболел.
а сейчас все ноги не дойдут до поликлники.
Я - ЗА прививки.
я тоже не медик и мне трудно обоснованно отказаться от прививок
и требовать показать мне сами вакцины, чтобы убедиться что они нормальные . а не паленые
а как я смогу в этом убедиться? откуда у меня может быть эта информация?
из ппубликаций противников вакцин?
в общем, может если бы было больше знаний в этой области (знаний, а не просто инфы), то может и не делала бы, а так страшно.

сейчас очень многие решения перекладываются на родителей.
это типа свобода выбора - делать ли прививки, какие лекарства давать. согласны ли на операцию.
а как я могу не согласится ,если врач говорит, что надо?
ссылаясь на статью из детского журнала, где говорят, что само рассосется? unknw

LenaДата: Пятница, 11.12.2009, 19:15 | Сообщение # 7
Частичка песочницы
Награды: 4
я отказалась от прививок на осоновании той самой "инфы", трагического случая у знакомых, и халатности в медицине. То как оценивают готовность ребенка к прививке, знают многие на личном примере. Понимаю, что некоторые, далеко не все! прививки нужны... но как застаховаться от этой врачебной халатности? В общем и целом я против нашей "отечественной" вакцинации.

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

HelenДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:00 | Сообщение # 8
Частичка песочницы
Я сделала малой три инфанрикса, и бцж..все. Больше делать не буду. Мало того что нафиг они нужны. Привика как гепатит, эт чего? Он не передается воздушно-капельным..так нафиг колоть? Так же и столбняк..В общем против я. Даж против манту. Еще одна абсолютно бесполезная. Уж лучше флюраграфия. У меня у брата младшево манту эта, постоянно красная..реакция организма..но шлятся по тубикам, уж как-то стремно...поэтому родители делают флюру и не парятся. Вот и я так же. Меньше уколов - здоровее.
Прививка не гарантия того, что ребенок же не заболее. Да и не гарантия, что болезнь пройдет с более легкими симптомами.
Надо для начала пересмотреть график прививок, сами прививки, врачей всех к ответственности привлекать. А потом уже и о прививках говорить.

ЦаревнаДата: Среда, 27.01.2010, 19:36 | Сообщение # 9
Слушатель
Я за прививки, столько болячек вогруг, главное чтоб ребёнок здоров был во время вакцинации, хотя с этими АКДС мы так намучились просто кошмар.

HelenДата: Пятница, 29.01.2010, 09:13 | Сообщение # 10
Частичка песочницы
Царевна, прививка не защищает от болезни. Она иногда просто протекание самой болезни чуток сглаживает, и все! Так есть ли смысл в прививках?

LokyДата: Суббота, 30.01.2010, 15:19 | Сообщение # 11
Своя в песочнице
Я тоже "ЗА" прививки и согласна с девченками, что эпидемия страшней. Делаю малышу прививки по графику, который еще с союза остался - не больше... А вот состояние малыша перед прививкой кроме педиатра мама должна определять сама... Плохо спит последнее время, плохо кушает, нервничает... и т.д. можно и отложить ненадолго. Еще важна подготовка к прививке. Мы готовимся так: за 3 дня до прививки, в день и 3 дня после прививки Фенистил в профилактических дозах 2р/д и Вибуркол утром и вечером (в день прививки).

SvetaДата: Суббота, 30.01.2010, 18:15 | Сообщение # 12
Жительница песочницы
мы сделали 2 платных и одну бесплатную, которые положены до года. А вот сейчас в год должны колоть какую-то ерунду против краснухи и еще чего-то. Еще не решили будем делать или нет. Перед каждой прививкой трясусь ужасно wacko и в кабинет на укол отправляю или бабушку или папу. Сама жутко боюсь смотреть как его колят. Но вроде как делать я не против, хоть и страшно. Здесь не угадаешь что лучше. Да и с садиком потом заморочки. У меня подруга 3 года морозилась от прививок, а теперь перед садиком делает все практически оптом. no

[/url]

EvgДата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:47 | Сообщение # 13
Своя в песочнице
Quote (Helen)
прививка не защищает от болезни. Она иногда просто протекание самой болезни чуток сглаживает, и все

Кроме того, что прививка сглаживает протекание болезни (что не мало важно, если например представить себе что такое дифтерия), так она еще гарантия того, что не будет осложнений после перенесения заболевания, ведь все болезни от которых "прививают" наших деток страшны осложнениями. Но у нас как говорится демократия и свобода выбора............

LenaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:06 | Сообщение # 14
Частичка песочницы
Quote (Evg)
так она еще гарантия

??? да нет никакой гарантии! об этом говорят врачи, да но это всего лишь слова... знаю семью, в которой у детей был коклюш, а т.к. у них прививка от коклюша была и существует неписанное распоряжение не ставить этот диагонз привитым, бедных детей залечивали от бронхита, ангины, аллергии, еще чего-то там..пока родители не отвезли детей в другой город в частную лабораторию и не поставили нормальный диагноз..это нормально.. и когда я с малой с трахеитом пришла в нашу поликлинику и глянув в карту врач начала орать, что она нам "ща как поставит коклюш", так уж пусто лучше правильный диагноз ставят, чем вот так гробят здоровье привитых деток

LenaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:10 | Сообщение # 15
Частичка песочницы
Quote (Evg)
прививка сглаживает протекание болезни

только в том случае, если иммунитет ребенка достаточно сильный. исследования которы проводились по ереносимости болезни привитыми и непривитыми детьми проводились оч давно и непривитые детки на тот момент были в основном по мед показаниям, а это значит, что у них итакиммунитет настолько слаб, что даже прививку перенести не в силах, не то что болезнь осилить..от сюда и "более легкое" протекание болезни у привитых...

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz