Прививки "ЗА" и "ПРОТИВ" - Страница 12 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 30.06.2025, 22:09

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прививки "ЗА" и "ПРОТИВ"
LenaДата: Среда, 17.08.2011, 09:18 | Сообщение # 166
Частичка песочницы
Награды: 4
Статус: Offline
pila, абсолютно с табой согласна, с каждым словом d12

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

ОрисветДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:42 | Сообщение # 167
Своя в песочнице
Награды: 0
Кому надо в детсад без прививок, но не берут, жалуйтесь Валерию Евгеньевичу Косареву - председателю постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по науке. образованию, делам семьи и молодежи и спорту. Вчера мне попалась в руки "Южная газета" от 12 августа с его статьей на стр. 5 "Если у ребенка нет прививок", в которой он на основании ссылок на разные документы разъясняет, что отказать в приеме в детсад на основании отсутствия прививок нельзя. И пишет, что получает много жалоб от мамочек по этому поводу. Так что вооружайтесь газеткой и вперед!

HelenДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:22 | Сообщение # 168
Частичка песочницы
Орисвет, Косарев конечно мужик молодец, ток что он то сделает? Жалобы есть, и будут, а результата нет

АленаДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:31 | Сообщение # 169
Жительница песочницы
Награды: 2
Вот-вот результатов еще не один удовлетворительный не слышала. Мы сейчас столкнулись с этой проблемой и я просто уже не знаю что делать, вакцины нет и нам говорят-нет.

HelenДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:10 | Сообщение # 170
Частичка песочницы
Алена, вариант писать письмо о приеме в сад, и чтоб те официально отказали. Тогда с этой писюлькой что-то и можно сделать. Но опять же, это все затянется надолго

HelenДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:11 | Сообщение # 171
Частичка песочницы
Алена, или отдавать в платные сады, где пох кого брать

АленаДата: Четверг, 25.08.2011, 14:12 | Сообщение # 172
Жительница песочницы
Helen, ой не знаю, будем как-то по-хорошему решать, а если не получится, то тогда уже и будем думать...

LoraДата: Четверг, 01.03.2012, 18:58 | Сообщение # 173
Своя в песочнице
Награды: 0
Девочки-мудрее найти своего врача и фиктивно вести прививочную карту,против системы бороться себе дороже.А в садике,школе предупреждаете что возможны осложнения от прививки и делаете их только под четким наблюдением своего врача.
Мы против прививок и как показывает результат мы правы.Остальное тут не могу,если что в личку.

Ближайший развоз 9 апреля.

ЮльчикДата: Четверг, 01.03.2012, 19:02 | Сообщение # 174
Своя в песочнице
Награды: 1
Lora, полностью согласно, это проще и дешевле

шериДата: Вторник, 26.03.2013, 20:12 | Сообщение # 175
Своя в песочнице
Вобщем по роду профессии изучаю серии заблокированные почти каждый день..что хочу сказать--сегодня в очередной раз пришла ПРИПИСЬ-распоряжение об очередном летальном исходе при использовании вакцины Бцж..ссылку дать не могу..сайт закрытый-не копируется..незнаю что и сказать..это даже не лекарство-пустышка..это Летальный исход при применении вакцины ребенку.....вобщем запрещать никому нельзя делать прививки-но подумайте сто раз--какие сейчас вакцины.не говорю уже как наши дети их переносят..

LenaДата: Среда, 27.03.2013, 09:26 | Сообщение # 176
Частичка песочницы
шери,  Гуль, а как хот сайт называется?и в каком городе

шериДата: Среда, 27.03.2013, 19:25 | Сообщение # 177
Своя в песочнице
ЛЕНк..это государственный сайт здравоохранения.приписи-распоряжения мне присылаются нашим отделом лицензирования с КИЕвского офиса..я завтра узнаю--можно ли туда простым смертным заходить и какой пароль.если что-напишу..

LenaДата: Среда, 27.03.2013, 19:28 | Сообщение # 178
Частичка песочницы
шери, поняль:)
Сегодня в поликлинику за справкой для школы ходила, первый раз меня не за..ли с прививками, очередной отказ ток написать надо им перед школой и все.. видимо поняли, что мне мозг выедать бессмысленно)

шериДата: Среда, 27.03.2013, 19:53 | Сообщение # 179
Своя в песочнице
мы более хитро поступили. с прививками.но с ВАСильевой -которую очень любили теперь не общаемся..просто был случай-и она по этому поводу спросила-прививка есть -говорю----нуууу.....не совсем...тогда вы умрете-раз такие умные--констатировала наш бывшелюбимый доктор...еще раз повторюсь--делать или нет-личное дело каждого-но если врач ляпает так маме в состоянии шока--когда мы стоим с рваной раной и т д..-по другому сказать как незнаю-то для меня он не врач..

LenaДата: Четверг, 28.03.2013, 08:51 | Сообщение # 180
Частичка песочницы
вот на языке сходу только маты... а мы вроде как за чистую речь.. мне тоже  одна выдала, что она поставит нам коклюш, раз прививки нет ,а мы 3й день кашляем.. ну чтож, если он есть, так пусть ставит, это в любом случае, чем вон как у Лидуськи: у малого коклюш, естественно не диагностировали, т.к. привитый, у неё тоже. она малых еще носила в пузе.ставили кучу диагнозов, отправляли на флю, а когда она в лоб  спрашивала коклюш ли это ,врачи улыбались ,отводили глаза и говорили "ну вы же привитая. ну можете флю не делать".. вот такие у нас ППП(буду пикать как в кино) врачи

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz