Прививки "ЗА" и "ПРОТИВ"
|
|
nosochek | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:13 | Сообщение # 151 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| не знаю,нам придется последнюю гексу колоть...в сад в июле,я на работу...никто не берется липу делать...вот блин,думала,что прокатит,кому-нить денег дать... хелп
я-Лора
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:01 | Сообщение # 152 |
 Частичка песочницы
| nosochek, Лор, ты читала на предыдущей странице? отменили календарь прививок! а значет не имеют права требовать от тебя наличие тех прививок
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:50 | Сообщение # 153 |
 Жительница песочницы
| блин вот теперь мне безтолкой объясните пожалуйста - моему малому уже 1 раз кололи от гепатита Б в 4 мес. и все, и сейчас врач кот. заменяет нашу участковую ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО "рекомендует "сделать инфанрикс гекса, что в нашей ситуации может быть "перебор" дозы от геп. Б ?
|
|
| |
Кукуся | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:07 | Сообщение # 154 |
 Жительница песочницы
| Вот, вспомнила, нам вместо одной Гексы, Пентаксим делали, она даже дешевле немного была. Добавлено (21.05.2011, 20:07) --------------------------------------------- Пентаксим \ Pentaxim Вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная.
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
nosochek | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:58 | Сообщение # 155 |
Своя в песочнице
| ну не знаю, как мне удастся переубедить заведующую поликлиники.... и подпишут ли мне справку
я-Лора
Сообщение отредактировал nosochek - Суббота, 21.05.2011, 20:58 |
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:50 | Сообщение # 156 |
 Частичка песочницы
| Quote (nosochek) не знаю,нам придется последнюю гексу колоть а че ты не хошь колоть? уколи и забудь, ты ж начала прививки колоть..смысл в них, если не делать ревокцинацию. Начала - доделывай уже.
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:59 | Сообщение # 157 |
Жительница песочницы
| Ann, А ты спроси у нею за инфанрикс ипв, он бе гапатита идёт. но , правда, и без Hib - компанента
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:58 | Сообщение # 158 |
 Жительница песочницы
| Руськина_мама, та спрашивала, она грит то что мы делали до этого от гиппатита б 1 раз - перебора не будет, а в инете не могу найти похожую ситуацию что хоть для себя общую картину иметь, вот теперь и ссыкатно, тк уже писала что у родственницы малой 3 недели в симфере в реанимации пролежал после бесплатного АКДС (по диагнозу врачей была не качественная вакцина и переборщили походу с дозой, в итоге организм не справился, до сих пор лечаться, хотя прошло уже месяца два). Я буду конечно покупать, но все равно ощущение боязни присутствует......
|
|
| |
nosochek | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:54 | Сообщение # 159 |
Своя в песочнице
| http://www.mv.org.ua/?news=27677 - вот те и раз!
я-Лора
|
|
| |
Буковка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:05 | Сообщение # 160 |
 Своя в песочнице
| Ann, думаю, вам уже сделали прививку, но в любом случае - если в 4 мес сделана геппатит В, то в 5,5 можно смело делать Инфанрикс-Гекса. Единственное, что следующая вакцинация Инфанриксом, в 6,5-7 месяцев должна быть уже без геппатита В. (Инфанрикс ИПВ+Хиб или Пентаксим ((говорят, лучше делать прививки одного производителя, те если Инфанрикс - то уже все Инфанрикс))) По графику вакцинации от геппатита В ваша третья прививка- в 10 месяцев.
Девчонки, нам так и не сделали БЦЖ! Что-то у меня такое чувство, что наша врачиха его зажлобила. А то вот соседской девочки, которой при рождении тоже не делали, на 2 месяца младше нас, сделали 2 месяца назад. А нам так сказала до сентября не будет. Ничего не пойму.
|
|
| |
Neverstop | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:03 | Сообщение # 161 |
 Своя в песочнице
| Буковка, и мы без БЦЖ Я уже и не надеюсь... А остальное начнем в сентябре-августе делать сами, и нафиг ждать вакцин от государства!
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:57 | Сообщение # 162 |
 Жительница песочницы
| Quote (Neverstop) и мы без БЦЖ и мы тоже хотя уже 3 мамаши в нашем доме малым сделали хотя они нас младше, пипец какой то!  Добавлено (29.06.2011, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Буковка) думаю, вам уже сделали прививку нет не сделали ,когда пришли делать в 6мес. наша участковая с отпуска еще не пришла (хотя по расписанию и в регестратуре сказали уже должна быть), а врач которая ее заменяла, грит приходите к с воему врачу через неделю, а то что мы уезжаем это типо наши проблемы.хотя мы были готовы сделать в тот день .....вообщем поведу его ровно в 7мес.
|
|
| |
malinka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:30 | Сообщение # 163 |
Своя в песочнице
| нам не хочет заведущая поликлиникой карту подписывать в детский сад. у нас нет КПК и во всей украине её нет, воремя не сделали (из-за болезни, потом уезжали) так теперь говорят берите где хотите... в сад без неё нельзя... хотя знаю что в севастополе дети не имеющие даже АКДС в сад берут.
|
|
| |
helga | Дата: Суббота, 16.07.2011, 06:13 | Сообщение # 164 |
Своя в песочнице
| malinka, это все на рассмотрение врача, так сказать под его ответственность мы когда справки собирали у нас не было и АКДС и КПК нам с казали без двух не пустят сделали АКДС - без КПК подписали с отсрочкой типа
|
|
| |
pila | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:09 | Сообщение # 165 |
Своя в песочнице
| самое интересное что от прививки по закону имеет право отказаться родитель, и по тому же закону должны без прививок принимать в сад ребенка ведь приносится же справка что он на момент поступления в сад здоров, так какого же беса мы колим всякую срань своим детям особенно с нашими врачами которые не знают готов ли ребенок к этому  Добавлено (17.08.2011, 10:09) --------------------------------------------- malinka, а ты побольше денег дай сразу подпишет они же все продажные прос-ки в белых халатах. Ладно бы хоть лечили коль деньги берут а так только с-ки калечат
|
|
| |