Хлебопечка и все с ней связанное
|
|
Helen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| Девочки, обзавелась я хлебопечкой...но вот что с ней делать...вернее, что в ней делать...??? У кого есть, кто чем балуется? Мож какие вкусные булки мона делать...жаль она торты не печет..гы...
|
|
| |
valiart | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Жительница песочницы
| у меня у свекрови есть, но она ей почти не пользуется чета... а с ней нет книжки рецептов?
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:01 | Сообщение # 3 |
 Частичка песочницы
| Ленка, да в ней много чего можно делать, но вот рада ли будет этому твоя фигура
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Частичка песочницы
| у меня есть целая отсканеная книжка с картинками и рецептами, флэху дай только
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
адель | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:28 | Сообщение # 5 |
 Жительница песочницы
| Helen, да, моя родня уже не пользуется, начали полнеть, хлебушек горячий ням-ням...я тоже сначала хотела, а теперь посудомоечную хочу...
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
 Частичка песочницы
| Quote (valiart) а с ней нет книжки рецептов? есть книжка, ток нафига в тесто сухое молоко - не понятно. Даи рецепты все америкосовские что ли, иль кито там эту печку делал... хоцца родного чего-то... Quote (Lena) Ленка, да в ней много чего можно делать, но вот рада ли будет этому твоя фигура podmig1 не, моя фигура не рада даже кофе...сеня вот опять жру, хоть рот заклеивай..но все равно интересно, че там делать то мона...по рецептам, так и кексы даже, и торты... Ленка, так выложи куда что ли книжку чудо))) полистаю))) Quote (адель) а теперь посудомоечную хочу... а нужна она тебе? из опыта знаю, что все равно никто там ниче не моет, по причине, что одну тарелку мона и руками помыть, а складировать там грязь - нафига нуно?
|
|
| |
адель | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
 Жительница песочницы
| Quote (адель) сеня вот опять жру, хоть рот заклеивай у тя пластыря нет, я бы себе тоже заклеила? Quote (Helen) а нужна она тебе? я наоборот сейчас только и слышу, что все пользуются. Ленчик у нас народу много, а так почему-то получается, что посуду чаще всего мою я ...наверно потому-что дома сижу...
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:01 | Сообщение # 8 |
 Частичка песочницы
| Quote (адель) так почему-то получается, что посуду чаще всего мою я ...наверно потому-что дома сижу... ну да, все ж думают, что раз ты дома - то ты на курорте, ток в потолок плюешь..знакомо )) Ну смотри, как купишь посудомоечную - свисти, я к те буду Юрца отпарвлять на помывку посуды ))) Quote (адель) у тя пластыря нет, я бы себе тоже заклеила? happy_jamp happy_jamp happy_jamp есть пластырь...отмотать? Вот читала я эту чудо книжку от этой мега печти...кошмар...ничего не поняла..тут видать по принцыпу, пок ане попробуешь.... а ктоб дал волшебного, а?
|
|
| |
адель | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:38 | Сообщение # 9 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) Ну смотри, как купишь посудомоечную - свисти, я к те буду Юрца отпарвлять на помывку посуды договорились, буду на остановке забирать... Quote (Helen) есть пластырь...отмотать? пока не мотай, я на диету села...
|
|
| |
valiart | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:47 | Сообщение # 10 |
 Жительница песочницы
| Quote (адель) я на диету села... Завидую, а я жру как прорва - шоб молоко было хорошее и шоб вся не осыпалась (волосы, зубы...) И пью еще литрами все подряд...
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:50 | Сообщение # 11 |
 Частичка песочницы
| Quote (valiart) а я жру как прорва - шоб молоко было хорошее и шоб вся не осыпалась cray (волосы, зубы...) cray И пью еще литрами все подряд... wacko ну эт ты зря ))) ешь то что хочется и сколько хоцца..а впихивать в ся не стоит )) иль то у тя жор такой? Хотя ся если вспоминаю, то тож ела все подряд...особенно сладкое...Молока еще хотелось, а так...вроде как обычно..Ниче не осыпалось )) И у тя все будет хорошо...витаминчиков ток больше надо, но так хоцца ж булочек блин... Завтра буду испытывать хлебопечку...ух..держите за меня кулаки, девченки!!!
|
|
| |
valiart | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:03 | Сообщение # 12 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) ешь то что хочется и сколько хоцца..а впихивать в ся не стоит )) Тут мама постаралась - напичкала меня первые дни и у меня теперь постоянный жор Quote (Helen) Завтра буду испытывать хлебопечку...ух..держите за меня кулаки, девченки!!! Удачи!!!! Я если смогу - узнаю рецептики, по которым свекруха печет и расскажу
|
|
| |
Olya | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:04 | Сообщение # 13 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) Завтра буду испытывать хлебопечку...ух..держите за меня кулаки, девченки!!! Давай-давай!!! Я мысленно с тобой!!! Скоро на караваи буду приезжать!!! Quote (valiart) Завидую, а я жру как прорва Quote (адель) пока не мотай, я на диету села... вот не пойму, девчоночки, уж простите, но почему вам так летом хочется есть У меня наоборот, лето - время для похудения. Причем без напряга. Жара, есть ниче не хочется, а если и хочется - то овощи, фруктики, чай зеленый
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
адель | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:10 | Сообщение # 14 |
 Жительница песочницы
| Olya, не знаю, я сама в шоке...  Добавлено (17.07.2010, 21:10) --------------------------------------------- У меня обычно так и было, летом сбрасывала без всяких диет и есть не хотелось, а тут бросила кормить и меня чуть расперло...ну я с этим связываю.
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:50 | Сообщение # 15 |
 Частичка песочницы
| Ну что, печечка работает ))) Сфотаю че получилось то ))) valiart, если узнаешь, буду очень благодарна )))
|
|
| |