Хлебопечка и все с ней связанное
|
|
Helen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| Девочки, обзавелась я хлебопечкой...но вот что с ней делать...вернее, что в ней делать...??? У кого есть, кто чем балуется? Мож какие вкусные булки мона делать...жаль она торты не печет..гы...
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:58 | Сообщение # 31 |
 Частичка песочницы
| адель, и Neverstop,
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:13 | Сообщение # 32 |
 Частичка песочницы
| Neverstop, классная вещь, ток все арвно лентяйка я. Поделись рецептиком вкусного хлеба))
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:09 | Сообщение # 33 |
 Частичка песочницы
| Quote (Neverstop) Не понравился мне только хлеб из кукурузной муки, он как кирпич недопеченный из неё все какая-то кака почитала я вас и пойду-ка я печечку загружу:)
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Neverstop | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:32 | Сообщение # 34 |
 Своя в песочнице
| Helen, Ленк, какая у тя хлебопечка! есть у меня один не самый простой, но очень вкуснячий и проверенный 100 раз рецепт, но может ты не сможешь его сделать из-за параметров ХП! И не ленись, фига там тот хлеб печь, все отмеряла и забыла как звали. а зато сколько радости для мужа и маськи (моя за хлеб маму-папу продаст ) Lena, Да кукурузная мука , а муж не верит, хотя ел-плевался, говорит что я его обделяю и этот хлеб ему специально не пеку, из вредности 
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:38 | Сообщение # 35 |
 Частичка песочницы
| Neverstop, у мя хитачи, большая. Давай рецепт )))
|
|
| |
Neverstop | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:05 | Сообщение # 36 |
 Своя в песочнице
| Ленк, у мну панасонька, рецепт для неё, но если у тебя мешалка снимается и есть режим подходящий режим, то ты справишься! Хлеб не самый простой, но ради него возиться стоит! Вот оригинал с картинкой: http://www.hlebopechka.net/h13.php и вариация оочень вкусная (муж мой просто прется) http://www.hlebopechka.net/h7.php А вообще сайт хороший и форум почитать нормально можно-простветиться! Пеки, надеюсь понравится!
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:35 | Сообщение # 37 |
 Частичка песочницы
| Neverstop, о спасибо ет дорогая У это йтетушки там режимов валом, все подходит, доходит, кексы могет печь и тд. Пробывать буду в субботу, в воскресенье отпишусь )) с фотами надеюсь)))
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:26 | Сообщение # 38 |
 Частичка песочницы
| Девченки, хлеб - супер! Пекла французский..бомбец просто....хорошо, что успела сфотать ))) 
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:30 | Сообщение # 39 |
 Жительница песочницы
| Helen, красота! Аж слюнки потекли, сейчас бы такого навернула сидя в песочнице!
Сообщение отредактировал Алена - Суббота, 31.07.2010, 20:31 |
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:35 | Сообщение # 40 |
 Частичка песочницы
| Алена, спасибки ))) Я ж половину отнесла маме с папой...так у меян заказна утро завтрашнее...гы...Папа меня удивил прям, сказал что бомбейский хлеб, и на утречко ждет такой же ))) А эт ну самая лучшая похвала, он гурман...если чуток что-то не то..все, есть не будет, так и скажет..полная лажа...И тут опа...сама не ожидала..Так что завтра хлебопечечка буит с утрица работать))) Ток жалко, что с молоком низя на таймер ставить, может скиснуть..Придется любимому запускать... все равно спать не будет... Алена, приобретай чудо-печку, бушь довольна. Сеня еще и на печенье она мне тесто намесила!!! Ура техническому прогрессу!!!
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:45 | Сообщение # 41 |
 Жительница песочницы
| Helen, вот техника до чего уже дошла ,раньше такого не было. Нужно теперь повод для подарка придумывать, может муж раскошелится любимой жене чудо-технику купить!
|
|
| |
адель | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:00 | Сообщение # 42 |
 Жительница песочницы
| Ой, красотища какая!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:13 | Сообщение # 43 |
 Частичка песочницы
| Quote (Алена) может муж раскошелится любимой жене чудо-технику купить! air_kiss ха..ты ему аргументы веские приведи, и картинки покажи )) куда ж он денется..парвда вкусно ж... Quote (адель) Ой, красотища какая!!! пасибки ))) скоро ты тож буишь творить )))
|
|
| |
адель | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:27 | Сообщение # 44 |
 Жительница песочницы
| Ага!!!на следующей недельке...ням-ням!!!
|
|
| |
Люсик | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:12 | Сообщение # 45 |
 Своя в песочнице
| Helen, Ленчик, хлебушек чудо, выглядит очень даже ням-ням! Всё!!!!Хочу и я себе ето чудо...
|
|
| |