Хлебопечка и все с ней связанное
|
|
Helen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| Девочки, обзавелась я хлебопечкой...но вот что с ней делать...вернее, что в ней делать...??? У кого есть, кто чем балуется? Мож какие вкусные булки мона делать...жаль она торты не печет..гы...
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:03 | Сообщение # 46 |
 Частичка песочницы
| А у меня новый ща печется...для папульки...а завтра хочу попробывать по другом урецепту че нить испечь...
|
|
| |
Neverstop | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:18 | Сообщение # 47 |
 Своя в песочнице
| Helen, Хлеб нямский! Испеки яйчный, или молочный! Тоже оочень вкусно не сравнить с магазинным! а еще с изюмчиком! Поняла теперь весь прикол хлебопечки, когда захочешь получаешь офигительно вкусный хлеб, любое тесто и море ароматов дома
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:50 | Сообщение # 48 |
 Частичка песочницы
| Neverstop, что за яичный?
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Neverstop | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:20 | Сообщение # 49 |
 Своя в песочнице
| Lena, У меня к панасоньке есть такой рецепт! на среднюю буханку 1,5 ч.л дрожжей, 500 г муки, по 2ч.л.: соль, сахар. сух. молоко, слив. масло(это 30г получается), 2 яйца, 230 воды - получается прикольный хлебушек! Мне нравится, он простой в приготовлении но необычный!
|
|
| |
Olya | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:44 | Сообщение # 50 |
 Жительница песочницы
| Helen, Леееенкааааа, ну все...хлеб меня покрил!!! Я ажжж запах чувтвую!!! МММММММММММММм...ну что? Жди скоро в гости...на хлеб
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:33 | Сообщение # 51 |
 Слушатель
| Привет , всем. Вот, долго вас читаю и решила присоединиться к разговорчику. Вообщем начну с того, что у меня хлебопечка уже почти 2 года , пеку в ней почти каждый день, хлебушек очень нравиться , и с чистой совестью даёшь кушать детям, по тому что , знаешь из чего, как , и какими руками он сделан (хотя , руки даже и непачкаешь)!! 
Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 02.08.2010, 14:36 |
|
| |
Neverstop | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:32 | Сообщение # 52 |
 Своя в песочнице
| Я тоже покажу вам своё хлебопечное творчство за выходные! Чтобы всем хотелось печь много и вкусно Хлебушек-завитушка с зеленью и чесноком Цветочная полянка с курагой, изюмом и орешками
|
|
| |
адель | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:53 | Сообщение # 53 |
 Жительница песочницы
| Neverstop, цветочная полянка супер... Какой рецепт? или он есть на сайте хлебопечка?
|
|
| |
Neverstop | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:30 | Сообщение # 54 |
 Своя в песочнице
| адель, Я не знаю откуда у мну рецепт! Но там тесто как для плюшек, начинка сладкая, ну а если интересует как в такую фигурку скрутить - напишу, там все просто
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:41 | Сообщение # 55 |
 Частичка песочницы
| Quote (Neverstop) Но там тесто как для плюшек, начинка сладкая, ну а если интересует как в такую фигурку скрутить - напишу, там все просто podmig1 пиши, я уже с блокнотом сижу... Ириска, вот партизанка...и молчит же... Quote (Neverstop) Helen, Хлеб нямский! Испеки яйчный, или молочный! кстате, те огромное спасибо за сайт!!!! Quote (Olya) Жди скоро в гости...на хлеб girl_blum ты ток за часа 4 предупреди, чтоб он испекся к твоиму приходу )) жду тя, смотри мне!!!
|
|
| |
адель | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:57 | Сообщение # 56 |
 Жительница песочницы
| Quote (Neverstop) как в такую фигурку скрутить пиши, пиши...
|
|
| |
Neverstop | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:01 | Сообщение # 57 |
 Своя в песочнице
| Helen, фигура делается так: раскатываешь тесто в прямоугольник, мажешь начинкой и скручиваешь в рулет по длинной стороне! Рулет складываешь в кольцо! и потом начинается сама развертка: режешь рулет как колбасу колечками, но не до конца , чтобы оно не отделилось от рулета и выворачиваешь эти колечки: два наружу, одно!!!!!!!!!!!!! внурть большого кольца и получаешь полянку (см фотку) Режешь-выворачиваешь, режешь-выворачиваешь, а не сразу все порезать, а потом мозг парить! если не понятно, из пластелина слеплю и пофоткаю поэтапно Рецепт теста берешь тот который больше нра или подходит для твоей ХП, а начинка у мну: заблендеренные курага, лимон, апельсин (и шкурка тоже) орехи, изюм и яблочко для увеличения массы! Quote (Helen) кстате, те огромное спасибо за сайт!!!! Пеките на здоровье
Сообщение отредактировал Neverstop - Понедельник, 02.08.2010, 18:36 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:51 | Сообщение # 58 |
 Частичка песочницы
| Neverstop, и рецепт своего теста давай, не парьтизань ))) гы)))
|
|
| |
Neverstop | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:06 | Сообщение # 59 |
 Своя в песочнице
| Птесто для моей ХП "плюшка московская": дрожжи 4 ч.л., мука 600г, соль 0.5 ч.л., сахар 250 г, маргарин 200 г, яйки 4 шт, молоко 200 мл!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:12 | Сообщение # 60 |
 Слушатель
| Neverstop, замечательная полянка , спасибо за рецептик и идею !!
|
|
| |