Прививки "ЗА" и "ПРОТИВ" - Страница 4 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 28.07.2025, 01:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прививки "ЗА" и "ПРОТИВ"
шериДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:44 | Сообщение # 46
Своя в песочнице
Награды: 2
Статус: Offline
да..опять подпишусь..и тебя очень лю..я тоже боюсь..и ничего не утверждаю на 100 процентов..ибо этого незнает никто..может токо всевышний..но..я сказала то что что сказала..и мнения своего не меняю..по крайней мере пока..надеюсь я права..это все обдуманно передуманно..выстрадано..дай бог никому не болеть..я против прививок в том виде как оно есть сейчас..здоровых детей нет..и качественных вакцин тоже

SoulettДата: Вторник, 21.09.2010, 07:44 | Сообщение # 47
Своя в песочнице
Награды: 1
Quote (шери)
..здоровых детей нет..

Хммм...вот с этим позволю себе не согласиться...Здоровые дети есть и задача адекватных взрослых это здоровье сохранить, а не погубить...

Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…

LenaДата: Вторник, 21.09.2010, 08:36 | Сообщение # 48
Частичка песочницы
Награды: 4
Quote (Soulett)
Хммм...вот с этим позволю себе не согласиться...Здоровые дети есть
а кто-нить проводил полную диагностику здоровья своего ребенка? если ничего не болит, эт не значит ,что ребзь здоров... я не решусь бить себя в грудь и говорить о том, что мои девочки абсолютно здоровы.

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

SvetaДата: Вторник, 21.09.2010, 10:33 | Сообщение # 49
Жительница песочницы
Quote (Lena)
а кто-нить проводил полную диагностику здоровья своего ребенка

вот уж это точно. Сомневаюсь, что кто-то это делал. Тут стараешься лишний раз не проходить мимо врачей, а то мало ли что еще придумают. laugh1

[/url]

NeverstopДата: Вторник, 21.09.2010, 10:51 | Сообщение # 50
Своя в песочнице
Награды: 3
Quote (шери)
здоровых детей нет..и качественных вакцин тоже

Ну это ты загнула конечно! podmig1 Исходя из всех обследований (УЗИ, анализы, посещение специалистов и всякая другая хрень) и общего состояния ребенка (болели за 3 с лишним года мы 1 раз бронхитом и 3 раза сопливили) сделано заключение, что мой ребенок абсолютно здоров, я в этом уверена! Поэтому и на прививки я соглашаюсь легко, и не всегда на платные. На данный момент у нас весь набор необходимых прививок и дальше мы тоже будем прививаться! НО!!!! если бы я хоть на секунду усомнилась в том что мой ребенок здоров, фиг бы я позволила делать прививку! Все должно быть адекватно!
Никого не агитирую, вы все правы, потому что защищаете интересы своих малышей!

SvetaДата: Вторник, 21.09.2010, 11:27 | Сообщение # 51
Жительница песочницы
Девочки я вот вчера прочитала на одном форуме, что в некторых городах Украины в поликлиниках девочкам предлагают делать прививки от рака ШМ! wacko Естественно за деньги одна ок.450 грн., а надо 3 или 4. точно не помню. И делают, и в очереди стоят! unknw

[/url]

Руськина_мамаДата: Вторник, 21.09.2010, 12:44 | Сообщение # 52
Жительница песочницы
Интуицию, материнский инстинкт, внутренний голос никто не отменял. Если мамочка чувствует, что не надо делать , не надо её заставлять.

SoulettДата: Вторник, 21.09.2010, 12:58 | Сообщение # 53
Своя в песочнице
Quote (Sveta)
Девочки я вот вчера прочитала на одном форуме, что в некторых городах Украины в поликлиниках девочкам предлагают делать прививки от рака ШМ! Естественно за деньги одна ок.450 грн., а надо 3 или 4. точно не помню. И делают, и в очереди стоят!

Опупеть! Это ж надо как народ разводят! - А потом если что - прививка - это не панацея))Никто гарантии, что не заболеете не давал. И ведутся же...Хотя, здесь как в экономической теории - Спрос рождает предложение. Кто хочет, чтобы его развели - ведется на всякую ерунду

Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…

NeverstopДата: Вторник, 21.09.2010, 15:16 | Сообщение # 54
Своя в песочнице
Sveta, это конечно маразм! неужели можно ЭТИМ заразиться, если прививку не сделаешь??!! Или наоборот получить гарантию, что не заболеешь, если отдашь врачам 450*3 грн и получишь какие-то 3 прививки??!! Интересно как они уговаривают родителей сделать такую прививку, и чем думают родители когда ведут дочек на этот укол????!!!!!!!!!

valiartДата: Вторник, 21.09.2010, 20:33 | Сообщение # 55
Жительница песочницы
Награды: 0
мамочки, просветите - а ваще в садик без прививок реальна попасть и скока эт стоит, и в школу потом как?

NeverstopДата: Вторник, 21.09.2010, 20:39 | Сообщение # 56
Своя в песочнице
valiart, ну вроде как реально, но я не пробовала! Много форумов на эту тему, много всего полезного пишут. А самое простое на мой взгляд - дать взятку участковой, когда она будет карту для садика заполнять, чтоб вписала туда несуществующие прививки! а в школе написать заяву, что ребенок будет делать ВСЕ необходимые прививки у вашего врача в твоем присутствии (мои родители так делали, у меня аллергия на вакцину была), а там уже как-то выкручиваться.. Но наверное есть и более правильные пути.

LenaДата: Вторник, 21.09.2010, 21:23 | Сообщение # 57
Частичка песочницы
Награды: 4
я когда работала в саду, мама одной девочки написала заяву, что прививки будут делать самостоятельно, ну т.е. полное обследование перед прививкой в поликлинике и т.д. подозреваю, что прививки не делались. Так что и в саду можно без них обойтись. Только написать надо правильно, чтоб медсестра боялась втихоря делать прививку.

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

шериДата: Вторник, 21.09.2010, 21:30 | Сообщение # 58
Своя в песочнице
девочки..ругаю себя что опять пытаюсь что то доказать..но ..у меня знакомая близкая потеряла ребенка от вакцины акдс.в несколько месяцев еще не все патологии видны явно..а у нее была патология..как потом оказалось..в итоге ребенок умер..я не хочу играть в рулетку..здоровых детей сейчас намного меньше-это вам любой врач и с роддома и с поликлиники скажет.потому я от своих слов не отказываюсь..и про качество вакцин тем паче...но опять таки я это пишу не для того чтоб доказать или поспорить..просто я переживаю..за деток наших.и внуков.и...

NeverstopДата: Вторник, 21.09.2010, 21:59 | Сообщение # 59
Своя в песочнице
Lena, во-во! Один раз трухнуть медсестру в садикуе или школе, и потом регулярно напоминать справками об "неправомерности" бесконтрольного прививания и все. Все можно разрулить, была бы цель!

шери, да ты 1000000000000000000000000 раз права! Надо сделать все возможное, чтобы как м инимум не испортить здоровье своего ребенка! И если для этого нужен отказ от прививок - тут и говорить не о чем!

адельДата: Среда, 22.09.2010, 13:55 | Сообщение # 60
Жительница песочницы
Я перед тем как делать первую АКДСку места себе не находила, переживала, читала много инфы и с инфекционистами разговаривала Симферопольскими, как раз еще по телеку начали в новостях показывать смертельные случаи от прививок, возмущалась,что 3 месяца это рано, совсем крошка еще и такая нагрузка, короче решилась я, тьфу-тьфу все прошло спокойно, так вот чему я собственно, в Америке АКДС делают ваще с двух месяцев wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz