Прививки "ЗА" и "ПРОТИВ"
|
|
шери | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:44 | Сообщение # 46 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| да..опять подпишусь..и тебя очень лю..я тоже боюсь..и ничего не утверждаю на 100 процентов..ибо этого незнает никто..может токо всевышний..но..я сказала то что что сказала..и мнения своего не меняю..по крайней мере пока..надеюсь я права..это все обдуманно передуманно..выстрадано..дай бог никому не болеть..я против прививок в том виде как оно есть сейчас..здоровых детей нет..и качественных вакцин тоже
|
|
| |
Soulett | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:44 | Сообщение # 47 |
 Своя в песочнице
| Quote (шери) ..здоровых детей нет.. Хммм...вот с этим позволю себе не согласиться...Здоровые дети есть и задача адекватных взрослых это здоровье сохранить, а не погубить...
Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:36 | Сообщение # 48 |
 Частичка песочницы
| Quote (Soulett) Хммм...вот с этим позволю себе не согласиться...Здоровые дети есть а кто-нить проводил полную диагностику здоровья своего ребенка? если ничего не болит, эт не значит ,что ребзь здоров... я не решусь бить себя в грудь и говорить о том, что мои девочки абсолютно здоровы.
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:33 | Сообщение # 49 |
 Жительница песочницы
| Quote (Lena) а кто-нить проводил полную диагностику здоровья своего ребенка вот уж это точно. Сомневаюсь, что кто-то это делал. Тут стараешься лишний раз не проходить мимо врачей, а то мало ли что еще придумают.
[/url]
|
|
| |
Neverstop | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:51 | Сообщение # 50 |
 Своя в песочнице
| Quote (шери) здоровых детей нет..и качественных вакцин тоже Ну это ты загнула конечно! Исходя из всех обследований (УЗИ, анализы, посещение специалистов и всякая другая хрень) и общего состояния ребенка (болели за 3 с лишним года мы 1 раз бронхитом и 3 раза сопливили) сделано заключение, что мой ребенок абсолютно здоров, я в этом уверена! Поэтому и на прививки я соглашаюсь легко, и не всегда на платные. На данный момент у нас весь набор необходимых прививок и дальше мы тоже будем прививаться! НО!!!! если бы я хоть на секунду усомнилась в том что мой ребенок здоров, фиг бы я позволила делать прививку! Все должно быть адекватно! Никого не агитирую, вы все правы, потому что защищаете интересы своих малышей!
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:27 | Сообщение # 51 |
 Жительница песочницы
| Девочки я вот вчера прочитала на одном форуме, что в некторых городах Украины в поликлиниках девочкам предлагают делать прививки от рака ШМ! Естественно за деньги одна ок.450 грн., а надо 3 или 4. точно не помню. И делают, и в очереди стоят!
[/url]
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:44 | Сообщение # 52 |
Жительница песочницы
| Интуицию, материнский инстинкт, внутренний голос никто не отменял. Если мамочка чувствует, что не надо делать , не надо её заставлять.
|
|
| |
Soulett | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:58 | Сообщение # 53 |
 Своя в песочнице
| Quote (Sveta) Девочки я вот вчера прочитала на одном форуме, что в некторых городах Украины в поликлиниках девочкам предлагают делать прививки от рака ШМ! Естественно за деньги одна ок.450 грн., а надо 3 или 4. точно не помню. И делают, и в очереди стоят! Опупеть! Это ж надо как народ разводят! - А потом если что - прививка - это не панацея))Никто гарантии, что не заболеете не давал. И ведутся же...Хотя, здесь как в экономической теории - Спрос рождает предложение. Кто хочет, чтобы его развели - ведется на всякую ерунду
Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…
|
|
| |
Neverstop | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:16 | Сообщение # 54 |
 Своя в песочнице
| Sveta, это конечно маразм! неужели можно ЭТИМ заразиться, если прививку не сделаешь??!! Или наоборот получить гарантию, что не заболеешь, если отдашь врачам 450*3 грн и получишь какие-то 3 прививки??!! Интересно как они уговаривают родителей сделать такую прививку, и чем думают родители когда ведут дочек на этот укол????!!!!!!!!!
|
|
| |
valiart | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:33 | Сообщение # 55 |
 Жительница песочницы
| мамочки, просветите - а ваще в садик без прививок реальна попасть и скока эт стоит, и в школу потом как?
|
|
| |
Neverstop | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:39 | Сообщение # 56 |
 Своя в песочнице
| valiart, ну вроде как реально, но я не пробовала! Много форумов на эту тему, много всего полезного пишут. А самое простое на мой взгляд - дать взятку участковой, когда она будет карту для садика заполнять, чтоб вписала туда несуществующие прививки! а в школе написать заяву, что ребенок будет делать ВСЕ необходимые прививки у вашего врача в твоем присутствии (мои родители так делали, у меня аллергия на вакцину была), а там уже как-то выкручиваться.. Но наверное есть и более правильные пути.
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:23 | Сообщение # 57 |
 Частичка песочницы
| я когда работала в саду, мама одной девочки написала заяву, что прививки будут делать самостоятельно, ну т.е. полное обследование перед прививкой в поликлинике и т.д. подозреваю, что прививки не делались. Так что и в саду можно без них обойтись. Только написать надо правильно, чтоб медсестра боялась втихоря делать прививку.
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
шери | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:30 | Сообщение # 58 |
Своя в песочнице
| девочки..ругаю себя что опять пытаюсь что то доказать..но ..у меня знакомая близкая потеряла ребенка от вакцины акдс.в несколько месяцев еще не все патологии видны явно..а у нее была патология..как потом оказалось..в итоге ребенок умер..я не хочу играть в рулетку..здоровых детей сейчас намного меньше-это вам любой врач и с роддома и с поликлиники скажет.потому я от своих слов не отказываюсь..и про качество вакцин тем паче...но опять таки я это пишу не для того чтоб доказать или поспорить..просто я переживаю..за деток наших.и внуков.и...
|
|
| |
Neverstop | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:59 | Сообщение # 59 |
 Своя в песочнице
| Lena, во-во! Один раз трухнуть медсестру в садикуе или школе, и потом регулярно напоминать справками об "неправомерности" бесконтрольного прививания и все. Все можно разрулить, была бы цель! шери, да ты 1000000000000000000000000 раз права! Надо сделать все возможное, чтобы как м инимум не испортить здоровье своего ребенка! И если для этого нужен отказ от прививок - тут и говорить не о чем!
|
|
| |
адель | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:55 | Сообщение # 60 |
 Жительница песочницы
| Я перед тем как делать первую АКДСку места себе не находила, переживала, читала много инфы и с инфекционистами разговаривала Симферопольскими, как раз еще по телеку начали в новостях показывать смертельные случаи от прививок, возмущалась,что 3 месяца это рано, совсем крошка еще и такая нагрузка, короче решилась я, тьфу-тьфу все прошло спокойно, так вот чему я собственно, в Америке АКДС делают ваще с двух месяцев
|
|
| |